Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Система охлаждения » Датчик включения карлсона

Датчик включения карлсона

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

SCH написал(а):

Хороша цена!

да за такую цену нах оно усралось, я лучше чё нить нужное за 1400 куплю, до сих пор без него ездила и ещё стоко же проездит

0

122

scarabaeus, ну эт в экзисте так было, этки у меня нет.

0

123

в это гнездо можно попробовать воткнуть обычное пяти контактное реле.но нужен датчик.

0

124

Вот что я нашел про это реле на B2:
Выключение торможение двигателем в сочетании с 5-цилиндровый двигатель с впрыском топлива
5-цилиндровый бензиновый двигатель с ручной коробкой передач
5-цилиндровый бензиновый двигатель с автоматической коробкой передач
4-цилиндровый бензиновый двигатель с указателем износа
4-цилиндровый бензиновый двигатель без указателя износа
Индикатор износа двигателя, а также в комбинации с 4-цилиндровым бензиновым двигателем

Это перевод с иностранного функции вставляемого в гнездо №3 реле. Честно говоря, теперь вообще не понимаю нафиг это реле нужно.

0

125

рыжый написал(а):

У меня переходка, но вентулятор после выключения зажигания тоже замолкает

У меня все ОК и после выключения вентилятор работает, правда стартер крутит не с ключа, а с выведенной кнопки.

0

126

Санчез
ну так глянь маркировку рэле

0

127

А как фото выложить?
811 919 096А
89 82 18
SHO
12V
Маркировка реле №3

0

128

Санчез написал(а):

А как фото выложить?

Здесь все подробно

Санчез написал(а):

811 919 096А

Нет в продаже

italiano
я все посмотрел. К контактам этого реле проводка не подходит, так что не будет работать, даже если найдешь такое реле.

0

129

Как можно проверить работоспособность Датчика включения карлсона (Двухконтактный)? Есть ли разница при подключении контактов?

0

130

Если вентилятор не включается, сними провода с датчика и перемкни их между собой - закрутится вентилятор, датчик под замену. Не закрутится - прозванивай проводку, смотри где нет питания или массы.

0

131

aHmoLLIka написал(а):

Как можно проверить работоспособность Датчика включения карлсона (Двухконтактный)? Есть ли разница при подключении контактов?

Засунуть в кипящую воду с подключенным к контактам тестером в режиме прозвонки, или подключить лампочку. Контакты внутри датчика должны замкнуться.

0

132

Спасибо "сварил" датчик, работает.
Провода перемкнул, глухо. Как прозвонить и найти неисправность, электрик из меня не очень.

0

133

aHmoLLIka написал(а):

Провода перемкнул, глухо. Как прозвонить и найти неисправность, электрик из меня не очень.

проверить карлсон, кинув провода от акб...
- не крутиться? - замена карлсона
- крутиться? -  проверка реле
по полученным результатам будет разное предложение.

p.s. и тут про подключение вентилятора, и в другую тему с этим вопросом через поиск.

0

134

http://s8.uploads.ru/t/LOeoH.jpg

SCH написал(а):

Ну так это, люди! Вопрос остается открытым:
У кого переходка (то есть блок предохранителей под капотом) и работает вентилятор охлаждения после выключения зажигания! Ау! Отзовитесь! Нужно всего-то глянуть 2 вещи!

Подпись автора

http://dove.omsk.otpbank.ru/pics/weather3.gif

У меня работает карлсон ВНЕЗАВИСИМОСТИ от того включены ли зажигание, у меня даже написано было где-то, вроде на самом карлсоне, что аккуратно, не совать пальцы ибо может самопроизвольно включиться) В общем, окло 90 градусов включается и работает пока не остудит где-то до 80. Точно не скажу т.к. никогда не парился по этому поводу, вообще машина выше отметки 80-85 градусов ооооочень редко грелась, разве что в жару в пробке или по песку)

Отредактировано Dople (22.06.2017 15:01)

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Система охлаждения » Датчик включения карлсона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно