А как он хоть называется? прост у меня есть от шестерки приборы, вот думаю мож их попробывать поставить. а этого переходника есть какойнить вин или ченить в этом роде? чтобы в магазине спросить)
Отредактировано FpeHk (28.06.2011 21:08)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Установка указателя давления масла
А как он хоть называется? прост у меня есть от шестерки приборы, вот думаю мож их попробывать поставить. а этого переходника есть какойнить вин или ченить в этом роде? чтобы в магазине спросить)
Отредактировано FpeHk (28.06.2011 21:08)
А как он хоть называется?
тройник для, что то типа, подключения датчиков температуры и давления масла
ссылочка на тройник, цена и его название( можешь там и заказать) - http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28968
можно ещё к знакомому токарю ,чтоб за могар выточил, я думал себе с форда поставить, у меня на гранаде с завода стоял механический .
о датчике под номером 035919561- этот датчик как сказали в магазине будет показывать диапазон от 0,3\0,5 бара, тоесть это реально мало для указателя.....видимо он тот как и родной, который идет на лампу....а тот который показывает 0,3\1,8 номер по етке 035919561А или 1008000024
датчик температуры вроде вкручивается в корпус масляного насоса но это на 5ти цилиндровых.
Люди подскажите как можно поставить дачик давления масла
От ваз 06
Люди подскажите как можно поставить дачик давления масла
От ваз 06
указатель или лампочку?
От ваз 06
Вот здесь описание, как я ставил. Датчик давления масла от ВАЗ
сергей83
вообще, научись пользоваться поиском, давно уже всё обслюнявили
Датчик давления масла от ВАЗ
Уже давно пользуюсь,все работает,,,,
Уже давно пользуюсь,все работает,,,,
рад за тебя...
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Установка указателя давления масла