Кто мне скажет как это вышло ? У меня был инжектор как Вы уже все знаете:) так вот я перевожу на карбюратор. Купил коллектор он с системой охлаждения, у него вход ОЖ между 3 и 4 впускным отверстием, а выход на самом коллекторе (сасок). Так вот у меня этот выход с головки (подача ОЖ) был закрыт какой то странной шуткой в виде трубки согнутой под 135 градусов одна половина в головке другая в верх идет вертикально с головкой. Так вот тот конец был закрыт резиновым колпачком. Начал ставить коллектор эта фигня находиться как раз на против входа ОЖ на коллекторе и мешает. Открутил снял и получилось так что они в месте совпадают. Я подумал что это и есть подача ОЖ на коллектор. Купил прокладку под него и резиновое кольцо под это соединение.
Теперь следующее. Сегодня залил в пустую систему охлаждения 6л ОЖ и даже не вышел на уровень но это не важно. Коллектор стоит но без карбюратора и когда начинаешь прокачивать патрубки то из него идет какое то похлюпывание. Я испугался. Взял трубку и засунул в коллектор, достаю она вся в ОЖ ВЫКРУТИЛ СВЕЧИ в цилиндрах, особенно в 3, 4 была где то по 1см ОЖ.
Из за чего это может быть, может тот выход в головке не под ОЖ? Головка у меня с форсунками под 1.8 двигатель MG.
Позже выложу фотографии.
Отредактировано Shaman (26.02.2010 18:41)