решил распродать всё...
1. Почти комплект АмерикаОптики. 2 решётки допереходных, с кольцами. Состояние хорошее, есть кое где трещины в соединениях. Фары стоят все фирмы Depo., габарит светодиодная лента в крайних фарах. Рамка целая одна, хром не очень. катафот отдельно. Вторая рамка была не целая., так и не доделал её до целой - при желании допилить легко. Цена за всё это - хочу 6000р . надпись Audi в подарок (как вариант - приклеить к решётке, вместо колец))))) В БРОНЕ! ПРОДАНО
3. Руль Audi Sport снято с бочки. Состояние - требует перетяжки. Всё на фото. Цена - 3000р ПРОДАНО
4. Руль Audi - 1000р. Состояние хорошее, строчка целая. Есть "вихлюн" на небольшом отрезке. Диаметр около 38см
5.Коллектор от ауди. АСЕ. с футорками под электронные форсунки. Покупались новыми. 3т.р. Красил я)) лишние отверстия от мех.впрыска заварены. ПРОДАНО
6. Коллектор выпускной 8миклапанный., с "бочки" моновпрысковой. С куском приёмной трубы. Цена - 1000р
7. Стекло 90ой фары, со скосом. Полировалось под линзу. Такую купил. - 1000р.
8.Стабилизатор 21мм. стояла изначально у меня. - 500р.
9. Рейка с амортизатором. состояние хорошее. Амортизатор новый.- 1500р. ПРОДАНО
10. Ступицы с дисками, без суппортов. подшипники я бы поменял. диски вполне живые. Прикручиваем всё это, ищем суппорта и будут ЗДТ)) допустим - 2000р.
+ ещё есть пороги от 90ой. без молдингов. под покраску. цена ваша.
Если где цены не адекват - пишите, подумаю. Дополнительные Фото любые сделаю по просьбе. Отправка транспортной любой - энергия, деловые линии, желдор. в крайнем случае - почта.
Связь - 8 920 964 44 64 , 8906 546 6046 Дмитрий или пишем в соц.сеть - http://vk.com/id163945965