Доброго времени суток. У меня тоже проблема с указанным узлом, а именно отсутствует проводка на оба диаметрально противоположных датчика, а также на контрольную лампу перегрева. Вычислить методом тыка можно:
- сине/желтый провод идёт на стрелочный указатель температуры. При этом, я так понимаю, что никакой разницы нет, к какому именно из диаметрально противоположных датчиков он подключён, так как они идентичны(или я ошибаюсь);
-следующий провод, подключаю ко второму диаметрально противоположному датчику, завожу, основательно грею, выключаю зажигание, включаю зажигание - при этом, если подключение правильное то реле свечей накала сработки на накал дать не должно, и индикатор «Дизель» на приборке гореть не должен.
- третий и последний, тупо замыкаю на массу - сработка лампочки перегрева…
Но это сработает только в том случае, если под торпедой отсутствует колхоз «Чэрвонэ дышло».
И дабы не усугубить ситуацию с проводкой, прошу у участников форума с идентичным рабочим агрегатом подсказать цветовую маркировку проводки по данным датчикам. Книгу по дизелям ищу уже года два, безрезультатно