Могу ли я купить машину в Беларуссии, зарегистрировать ее там на родных, и ездить на ней в России по доверенности?
Вопрос на миллион
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться222.09.2010 07:04
На сколько я знаю - резидент РФ не имеет права ездить на автомобилях зарегистрированных вне территории РФ.
Но это не точно и попробовать все равно стоит.
Поделиться322.09.2010 10:26
Могу ли я купить машину в Беларуссии, зарегистрировать ее там на родных, и ездить на ней в России по доверенности?
да только полгода,далее постоянный учет
Поделиться422.09.2010 11:28
EXREME57
а если ее через полгода сгонять в Белоруссию, а потом опять пригнать через границу в Россию - то еще полгода ведь можно будет? То есть каждые полгода ездить в Белоруссию родственников навещать
Поделиться522.09.2010 12:01
а если ее через полгода сгонять в Белоруссию, а потом опять пригнать через границу в Россию - то еще полгода ведь можно будет? То есть каждые полгода ездить в Белоруссию родственников навещать
мне рассказывали, купили тачку в казахстане, там же дешёвые, поставили на учёт и ездиют по россия, через пол года опять в кз
Отредактировано italiano (22.09.2010 12:01)
Поделиться622.09.2010 22:54
И зачем такие роги??? А если не дай Бог заболеешь и не будет возможности съездить к родственникам...??? Да проблема любая может появиться... жизнь сложная штука. Машину на штраф-стоянку... или еще чего.
ИМХО лучше сразу оформлять на себя, все проблемы будешь решать сам, не зависимо ни от кого.
Поделиться723.09.2010 00:20
а, вот все ответы нашел тут
Поделиться823.09.2010 02:44
Есть еще вариант!
Пускай родня тебе её подарит!!!т.е. сделают что-то типа дарственной доверенности и горя знать не будешь!Раз в год будешь ездить ТО проходить и страховку делать!!!Знакомый хотел так сделать, но почему-то купил опеля)))))))))))))
Поделиться923.09.2010 21:37
что-то типа дарственной доверенности
вот про это поподробнее если можно))))
Поделиться1001.11.2010 18:28
осой разницы нет,что дарственная что на них она там будет оформлена ,все ровно я так понял ты будешь ездить в россии на ней ,не более трех лет ,но если она там будет на учете ,