Вообщем проблема такая! Давно заметил что как то датчик температуры и в частности датчик топлива показавают не правдивые показания! Стрелка топливного датчика всегда гуляла и до сих пор гуляет в больших диапозонах, так же и стрелка датчика температуры!
Сегодня столкнулся с нонсенсом вообще! Выезжаю из поворота резко, и тут обе стрелки, топлива и температурного датчика, поползли быстро вверх! Температура встала где то на 100градусов, а датчик бензина показал 35 литров! Какие то более правдиивые показания выдали мне приборы! Ситуация ещё в чём! Подключил я тут наконец-то датчик включения вентилятора! Радиатор у меня от девятки, соответсвенно карлосон и датчик включения карлсона тоже! Температура включания этого датчика 92-98 градусов насколько мне помнится на этих тазах! Но по показаниям моего тадчика температуры, он срабатывает при 80 градусах, а то порой и при 75 градусах! Вот такая аказия какая-то! Что такая за проблема с проводкой может быть! ???? Подскажи плиз кто что знает!
и ещё трабл, датчик давления масла всегда показывает максимальное давление! как только включаю зажигание сразу стрелка до упора подпригыивает! Что такое может быть? почему??? Попробовал наш отечественный датчик, такая же фигня! (((
Подскажи те плиз в этих проблемах! Очень замучился с этой электрикой!