Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задняя балка

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какая задняя балка подходит на Audi 80 b2 1984 г. в.
Задняя балка замена

0% - 0
Что подходит

100% - 2
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Подскажите, на Audi 80 b2 какую можно поставить заднюю балку? На машине задние колёса криво стоят. Сейчас у нас в Кирове найти сложно родную балку.

0

2

Привет! Задняя балка от б3 подходит. Себе менял. У меня на б2 были барабанные тормоза, Я установил от б3 с дисковыми тормозами. Все подошло, никаких переделок

0

3

Сложно менят на дисковые тормоза? И там разболтовка вроде 4*108.

0

4

Kto_takoy написал(а):

Привет! Задняя балка от б3 подходит. Себе менял. У меня на б2 были барабанные тормоза, Я установил от б3 с дисковыми тормозами. Все подошло, никаких переделок

: 3
Сложно менят на дисковые тормоза? И там разболтовка вроде 4*108

0

5

Kto_takoy
Привет. Можешь подсказать, как поставить дисковые тормоза. Что нужно для этого?

0

6

Привет! Нужно купить всё комплетом. Если оставаться на ступицах 4х100, то дисковые тормоза надо брать от гольф 2/3. Можно купить все в магазине. Там своя цапфа с ушами крепления скобы суппорта, плюс диски, колодки, троса, подшипники.
А если покупать дисковую балку от ауди 80 б3, то будет ступица 4х108. Надо переднюю ходовку тоже от б3 ставить, прям комплектом с тормозами. И еще шрусы надо примерить, я не помню как они подходят. Я так и сделал
Сложно будет ржавые болты откручивть. И если чего-то не хватает, то тачка зависнет, пока будешь искать запчасти. А в остальном это просто, как обычный ремонт ходовки

Отредактировано Kto_takoy (Сегодня 12:33)

0

7

Kto_takoy написал(а):

Привет! Нужно купить всё комплетом. Если оставаться на ступицах 4х100, то дисковые тормоза надо брать от гольф 2/3. Можно купить все в магазине. Там своя цапфа с ушами крепления скобы суппорта, плюс диски, колодки, троса, подшипники.
А если покупать дисковую балку от ауди 80 б3, то будет ступица 4х108. Надо переднюю ходовку тоже от б3 ставить, прям комплектом с тормозами. И еще шрусы надо примерить, я не помню как они подходят. Я так и сделал
Сложно будет ржавые болты откручивть. И если чего-то не хватает, то тачка зависнет, пока будешь искать запчасти. А в остальном это просто, как обычный ремонт ходовки

Отредактировано Kto_takoy (Сегодня 12:33)

Спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно