Подскажите, на Audi 80 b2 какую можно поставить заднюю балку? На машине задние колёса криво стоят. Сейчас у нас в Кирове найти сложно родную балку.
Задняя балка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться2Вчера 15:26
Привет! Задняя балка от б3 подходит. Себе менял. У меня на б2 были барабанные тормоза, Я установил от б3 с дисковыми тормозами. Все подошло, никаких переделок
Поделиться3Вчера 15:38
Сложно менят на дисковые тормоза? И там разболтовка вроде 4*108.
Поделиться4Вчера 17:25
Привет! Задняя балка от б3 подходит. Себе менял. У меня на б2 были барабанные тормоза, Я установил от б3 с дисковыми тормозами. Все подошло, никаких переделок
: 3
Сложно менят на дисковые тормоза? И там разболтовка вроде 4*108
Поделиться5Вчера 23:25
Kto_takoy
Привет. Можешь подсказать, как поставить дисковые тормоза. Что нужно для этого?
Поделиться6Сегодня 12:28
Привет! Нужно купить всё комплетом. Если оставаться на ступицах 4х100, то дисковые тормоза надо брать от гольф 2/3. Можно купить все в магазине. Там своя цапфа с ушами крепления скобы суппорта, плюс диски, колодки, троса, подшипники.
А если покупать дисковую балку от ауди 80 б3, то будет ступица 4х108. Надо переднюю ходовку тоже от б3 ставить, прям комплектом с тормозами. И еще шрусы надо примерить, я не помню как они подходят. Я так и сделал
Сложно будет ржавые болты откручивть. И если чего-то не хватает, то тачка зависнет, пока будешь искать запчасти. А в остальном это просто, как обычный ремонт ходовки
Отредактировано Kto_takoy (Сегодня 12:33)
Поделиться7Сегодня 14:28
Привет! Нужно купить всё комплетом. Если оставаться на ступицах 4х100, то дисковые тормоза надо брать от гольф 2/3. Можно купить все в магазине. Там своя цапфа с ушами крепления скобы суппорта, плюс диски, колодки, троса, подшипники.
А если покупать дисковую балку от ауди 80 б3, то будет ступица 4х108. Надо переднюю ходовку тоже от б3 ставить, прям комплектом с тормозами. И еще шрусы надо примерить, я не помню как они подходят. Я так и сделал
Сложно будет ржавые болты откручивть. И если чего-то не хватает, то тачка зависнет, пока будешь искать запчасти. А в остальном это просто, как обычный ремонт ходовкиОтредактировано Kto_takoy (Сегодня 12:33)
Спасибо.