Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

посоветуйте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

с детства ездил на 80 б2 переходка 1.6 тд. вскоре лег этот 1.6 и дед лет 15 назад поставил туда 1.9 1z с насосом от 1.6 тоесть механический газ)) едет она хорошо, со своими задачами справляется. становится жалко ее, такая красивая машина, и так скучно выглядит)) вообщем хочу пихать quattro и 1.9 asz и естественно шаманить 300+ сил)) классика вага) но все же. хочу сделать из обычной 80 с расходом 2.5-3 в городе в 10 стабильную))))))
мой такой dream(мечта) конфиг это 1.9 asz;  dsg dq500; подвеска перед от A6 C5 (койлы) жопа от c4 кузова.
если перед не так интересно, то зад меня интересуют как никогда, какимт силами и действиями можно поставить туда кватро?

Теги: 80б2 кватро 80б2

0

2

Привет! Многие, кто делал кваттро из переднеприводной машины, говорят, что проще и дешевле было купить стоковую кватро. Ожнако, есть энтузиасты, прошедшие этот путь и довольные. Но ни редко посещают этот форум. Знаю лично Пашу apolo-17. Он делал кваттро купе
У меня в гараже лежит задняя часть кузова от кваттро б3 и куча трансмиссии, но времени и места заниматься нет. Долго еще ей лежать...

Отредактировано Kto_takoy (27.10.2024 21:49)

0

3

Andrew Favoritevag написал(а):

с детства ездил на 80 б2 переходка 1.6 тд. вскоре лег этот 1.6 и дед лет 15 назад поставил туда 1.9 1z с насосом от 1.6 то есть механический газ)) едет она хорошо, со своими задачами справляется. становится жалко ее, такая красивая машина, и так скучно выглядит)) в общем хочу пихать quattro и 1.9 asz и, естественно, шаманить 300+ сил)) классика вага). Но все же, хочу сделать из обычной 80 с расходом 2.5-3 в городе в 10 стабильную))))))
мой такой dream (мечта) конфиг это 1.9 asz;  dsg dq500; подвеска перед от A6 C5 (койлы) жопа от c4 кузова.
если перед не так интересно, то зад меня интересуют как никогда, какими силами и действиями можно поставить туда кватро?

Теги: 80б2 кватро 80б2

Да, труд еще тот - полы (тоннель), карданы, арки и прочие подрамники и коробки, блокировки в торпеде... Велик шанс просто убить машину, не рассчитав силы. Дорого это и времени, как товарищ правильно говорит, просто уйму занимает

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно