Суть проблемы такова: пропал показометр температуры ОЖ. Пока датчанина под подозрение не ставлю. Провода прозвонил-звонятся. При включенном зажигании на папе, что входит в датчик температуры ОЖ кажет 0,03 вольта. Часто в нете пишут, что должно идти 5 вальтов. Вопрос: дак скока же должно вальтов на самом деле приходить на папу?
Сколько вальтов должно идти на папу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться212.02.2020 11:55
пропал показометр температуры ОЖ.
Украли?
должно идти 5 вальтов
Как пойдут 5, если в колоде всего 4 вальта. 5 вальтов (или 5 тузов) только у шулера может быть.
Поделиться312.02.2020 19:32
Чук, тебя не изменить. Скучный ты человек и юмор не воспринимаешь. Уверен, что тот, кто прочитал мой пост понял на все сто о чем речь.
Поделиться412.02.2020 23:20
Я так понял - нужно мерить сколько вольт на папе, что входит в датчик температуры ОЖ. Это тот "папа" , что стоит в тройнике на ГБЦ.
если там - то у себя замерю- напишу.
Поделиться513.02.2020 08:48
Уверен, что тот, кто прочитал мой пост понял на все сто о чем речь.
Ви таки думаете шо я не понял? Я вас умоляю....
Чук, тебя не изменить.
Меня не надо менять, я себе и таким нравлюсь. Да и поздно уже менять.
Поделиться615.02.2020 15:10
В общем вернул показания на приборку. Оказалось показометр сдох. Временно воткнул от гольфа 2. Замерил вольтаж на папе, итог: 7,3 вальта. Хрен знает, много это или мало? Кто знает просьба отписаться. Кстати Чук, в колоде не может 4 вальта, там 4 валета. А вальты, если придерживаться жаргону всерьез, гуляют у психически нездоровых людей.
Поделиться715.02.2020 15:57
Ну юмористы собрались