Спасибо вот такущее за качественные фото. Я поняла, что мой красный коннектор отличается. Провода те же самые, но отличаются по размеру и соответственно по расположению. Тем не менее, фото оказалось очень полезным - по нему, и по диаграмме я вроде разобралась со своим. Если у кого-то все же есть красный коннектор - запостите пожалуйста, чтобы проверить.
Проблема в том, что поворотники и аварийка работают правильно, но не мигают. Логично было подумать на реле, так что я достала другой. Не помогло. Тогда я заметила, что предыдущий владелец разворотил этот коннектор и расположил провода на свой вкус. После ряда манипуляций поворотники и аварийка работают правильно, но не мигают. Буду тестировать реле - он у меня б/у в хорошем состоянии; возможно нужен просто новый.
Коннектор у меня вот такой красный и прямоугольный. По-моему более поздний, чем белый на фото. Также прикрепляю фото своей панели инструментов. Это панель 1985-1987. Они сменились в какой-то момент в 1985, может быть тогда же сменился тип коннектора. Это так, для общей информации.
Отредактировано UnosDosTresQuattro (22.07.2018 21:23)