сабж в заголовке
думаю менять сразу комплектом
кто что ставил? отзывы
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » КПП и сцепление » какого производителя сцепления выбрать?
сабж в заголовке
думаю менять сразу комплектом
кто что ставил? отзывы
Я Sachs за 3900р два года назад ставил. Всё нормально работает!
Sachs и Luk в данном списке востановленные
valeo - ждать 4 дня стоимость 8 рублей, если подождать еще день - цена в два раза ниже
p.s. за пол дня комплект подешевел на 200 руб, сколь надо ждать чтоб забрать даром?
Восстановленные ? Ах вот почему у меня гадский Сакс затарахтел сразу же...%)
З.Ы. Стоял LuK - проблем не было.
Восстановленные ?
да, там пометка есть справа в виде красного восклицательного знака(на фото обрезал), внизу что обозначает этот знак, там написано что восстановлено в условиях завода.
терь склоняюсь к valeo
Sachs и Luk в данном списке востановленные
Это ещё не о чём не говорит.
Сам думаю что купить.
есть Mecarm - ни когда не ставил, и у знакомых не видел. Потому и не в курсе что из себя представляет Итальянское сцепление., за его комплект - 3541.
Хотя только корзина Sachs стоит 3143р. и плюс диск 1500р.( подшипник и трос у меня уже есть - Sachs).
Остался выбор за дисками. И ещё смущает размеры дисков 190 и 200мм. какой ставить)))
И ещё смущает размеры дисков 190 и 200мм. какой ставить)))
190 сток
200 у дизелей и такси
210 у dz вроде бы
Сам думаю что купить.
ставь металлокерамику.
ставь металлокерамику.
Фирма? артикль есть?
Фирма? артикль есть?
сила инета тебе в помощь
что в первом посте,цены дикие ,я узнавал на свою 3600р обьявили. ВДВ ЦЕНТРЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН .
У меня 210 мм стоит на DS
сила инета тебе в помощь
ОНА всегда со мной.
что в первом посте,цены дикие ,я узнавал на свою 3600р обьявили
дак luk так и стоит, внимательно посмотри
дак luk так и стоит, внимательно посмотри
да и точно,ну мне простительно я только одним глазом вижу,правый видит ,а левый нет)))
если подождать еще день - цена в два раза ниже
Если еще 3 дня подождать - еще в полтора раза дешевле. Кстати, 8 дней - это уже скорее всего из Европы (хотя может и из Китая )
Что входит в комплект? Там выжимной будет?
Что входит в комплект? Там выжимной будет?
корзина, диск, выжимной
Если еще 3 дня подождать - еще в полтора раза дешевле. Кстати, 8 дней - это уже скорее всего из Европы (хотя может и из Китая )
заметь, там артикль другой
заказал valeo, 801192
Ах вот почему у меня гадский Сакс затарахтел сразу же...%)
потому как Сакс в вольном переводе будет ......
вот что привезли
пакет со смазкой.Что смазывать?
и корзина с другого ракурса
А направляющая есть? А то Marsony помнишь че говорил...
А направляющая есть?
нету, на коробке написано: Made in Spain, комплект из 3 деталей.
оправку взял от зубилы, но ее надо на токарном доработать.
Смазкой вроде мазать шлицы первичного вала коробки
Mecarm так и никто не рискнул ставить ?
Отредактировано Лёха (21.03.2011 19:40)
Я в четверг из командировки вернусь поеду в магазин за сцепой, не знаю что продавцы посоветуют, но на двух машинах по их совету ставил LuK, прблем не было. Куплю - отпишусь что поставил и что стало с моим теперяшним. Правда завтра надо ещё разок в Тосно ребёнка отвезти на соревнования, думаю доползу по-тихоньку, всего 50 км.
Кстати, сейчас ради интереса залез в Экзист, там отмечено только Сакс восстановленое.
Отредактировано Чук (21.03.2011 19:27)
Я решил мекарм возьму,у знакомого в магазине на заказ 2670р посмотрим,но я думаю что итальянцы делают хорошее сцепление,темболее у них тока один завод и левых китаев думаю не должно быть
Лёха, ты когда покупать будешь? Отпишись, расскажи что это такое и с чем это едят. Я раньше четверга до магазина не доберусь, а то и в пятницу. Если понравится тебе, может и я такое куплю.
Завтра закажу,в среду раскидаю коробку,в четверг пообешали что приедет уже и менять буду,в этот же день до поздна )
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » КПП и сцепление » какого производителя сцепления выбрать?