Уважаемые форумчане,поясняю: это я продаю ауди 90 по запчастям.....начнем с конца,Марат,тебе сложно сделать почту ни на чёрт знает где??!(marat_ainulin@uetm.ru , Марат
Почта modest@e1.ru буду ждать фотки. Как отправишь напиши.
Марат
Привет. Пока фоток не получил. Долго как то у нас получается))
Антон
Это почтовой системы на хосте mx1.e1.ru.
Я сожалею, вынужден сообщить вам, что ваше сообщение не могло
быть доставлено одному или нескольким получателям. Он прикреплен ниже.
Для дальнейшей помощи, пожалуйста пошлите почту на постмастера.
Если вы делаете так, пожалуйста включите это сообщение о проблеме. Вы можете
удалить свой собственный текст из прикрепленного вернул сообщение.
есть еще почта?
яндекс почта есть?
Марат
Странно. Давай я ее почищу. Она на 80% заполнена. Другая есть только рабочая marat_ainulin@uetm.ru) это то что мне написали в ответ.....я не собираюсь ждать 1.5 месяца нормальную почту чтобы отправить фото.....так что Марат,решетки и трех ресничек уже нет!почты не будет не будет и фонарей и т.д......Дальше: коль уж мы начинаем меня "обливать"....ребята, я отправляю деловыми линиями!!!если вы в целях экономии ваших средств на доставке просите чтобы я отправил китом или пэком.....ЖДИТЕ!до деловых линий мне ехать 10 мин а в пэк или кит 30-40,я за отправку денег не с кого не беру!!!!уважаемый человек из Ноябрьска, ваш трек(номер накладной) орлноя0014976562 (запаковал как и просили) я не в курсе что на выходных кит не работает...понедельник настал вот вам трек.....а на будущее скажу вам так прежде чем отправлять деньги,попросите у продавца фамилию имя и отчество,сходите в транспортную компанию которой отправляет продавец, и узнайте историю отправок...я делаю так,еще не разу не обжегся...или вацап вам в помощь(товар в ТК фото и деньги после фото....а лучше слово попросите на листке написать чтобы оно было видно на фото)Всем удачи,разбираем очень много ауди....