Здравствуйте.
Проблема в следующем: в движении когда притормаживаю раздается щелчок спереди слева, когда стою и давлю (медленно, быстро, несколько раз) на тормоз щелчка нет. Поднимал перед и на скорости нажимал тормоз - щелчка тоже нет. Разницу в торможении не наблюдаю (раньше и сейчас), хотя специально для этого не гонял и не тормозил.
По мне так щелкать при торможении может только поршень суппорта при заклинивании, но в тоже время заклинивало бы всегда, не зависимо двигаюсь я или нет.
Подкиньте мыслей для размышлений.
Щелчок при торможении
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108.10.2015 14:19
Поделиться208.10.2015 14:57
Здравствуйте.
Проблема в следующем: в движении когда притормаживаю раздается щелчок спереди слева, когда стою и давлю (медленно, быстро, несколько раз) на тормоз щелчка нет. Поднимал перед и на скорости нажимал тормоз - щелчка тоже нет. Разницу в торможении не наблюдаю (раньше и сейчас), хотя специально для этого не гонял и не тормозил.
По мне так щелкать при торможении может только поршень суппорта при заклинивании, но в тоже время заклинивало бы всегда, не зависимо двигаюсь я или нет.
Подкиньте мыслей для размышлений.
Смотри шаровые. А в частности их крепление к рычагу. Если там уже эллипс вместо отверстия или болты вытянулись на шаровой - то будет щелкать.
Поделиться308.10.2015 16:10
igoman смотри крепление шаровых, подрамника, рычагов. Где-то идет смещение при торможении, отсюда и щелчок. На подъемнике нет такой нагрузки, вот и щелчка нет..
Поделиться408.10.2015 16:11
Спасибо.
Поделиться519.10.2015 12:55
Протянул крепление шаровой к стойке - вроде стука больше нет. Всем спасибо.
Отредактировано igoman (19.10.2015 12:56)