Keisi написал(а):ну и проблемы тебе перепали...Объясни мне, за ЧТО конкретно ты отдал почти тысячу долларов? За тяп ляп работу? По-ходу проблем стало ещё больше, чем было... Что мешало совершить маленький подвиг и перебрать всё самому, тем более, что на форуме по фотографиям ВСЁ бы подсказали, что там вообще сложного??Масляное голодание, нарушение циркуляции - это повод опять смотреть весь низ тоже, и очень возможно вообще ГБЦ выкидывать менять. Её уже возможно повело, она кривая от перегрева.
дело в том ,что я еще сам половину там перебрал ,потому как мастер мать его ,не успевал не хера делать ,а самое интересное он бы ее еще дня три заводил ,а причина была вот в чем,он когда снял движок со стартером, потерял втулку медною в коробке ,я ему говорю снимай стартер ,он мне говорит зачем там все на месте,еле звставил снять ,в результате я прав ,ну вот за это и 1000 зелени .там у меня еще блок с микро трещинами ,вот и отдал его на гнильзовку ,он у меня уже три ремонта прошел это четвертый.
Что мешало совершить маленький подвиг и перебрать всё самому, тем более, что на форуме по фотографиям ВСЁ бы подсказали, что там вообще сложного??
с большим бы удовольствием сам все сделал ,но нет гаража .
Отредактировано vigost (20.06.2010 21:41)