Приветствую всех Коллег по форуму.Интересно узнать есть ли нас(АУДИводов)любители этих быстроходных средств передвижения на двух колесах?Кто каким типам отдает предпочтение?
Неравнодушные к мототехнике есть?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться226.08.2014 07:51
конечно есть неравнодушные, только вот финансов для приобретения коня нет и не предвидется
Отредактировано medbrat92 (26.08.2014 07:54)
Поделиться326.08.2014 08:46
Такая же хрень. Купить мототехнику финансов нет совершенно. Да ещё и живу в 5-этажке на 5 этаже, и негде оставить технику, чтобы не залило дождями и не угнали. А так хочется...
Поделиться426.08.2014 10:06
конечно есть неравнодушные, только вот финансов для приобретения коня нет и не предвидется
Полностью поддерживаю это изречение
Уже если что и получиться когда-нибудь купить - то наверное только скутер, а так хочется на джиксере прохватить хоть разок в жизни)
А предпочтение я все-таки отдал бы кроссачу, кубов 250, на природе погонять, потому что на спорте (в моем представлении) у нас как то и негде особо ездить, да и мне лично некуда на таких скоростях) а то вот недавно был в центе города, там человек один на спорте просто по центральной улице гонял туда-сюда, туда-сюда, стоппи-вилли, как то этот маршрут не очень интересен, да и опасен
Поделиться526.08.2014 10:16
Коллега продает
Поделиться630.08.2014 10:42
Понял.Тогда в ближайшее время выложу фото своего творения в области мототехники.
Поделиться730.08.2014 11:30
Понял.Тогда в ближайшее время выложу фото своего творения в области мототехники.
Если это VTR то очень ждем)
Поделиться830.08.2014 11:42
Может и был бы неравнодушен, если бы не аццкий пердёж, который издаёт вся эта техника. Есть некоторые симпатичные модели, одну из которых я не отказался бы иметь в наличии. Но этот пердёж, сцуко... В 21 веке не могут сделать глушитель для мотоцикла - ну трындец же.
ЗЫ: Есть электромотоцикл, в магазин на нём иногда катаюсь. Да, абсолютно бесшумный. Но аккумуляторы, сцуко, задолбали. Больше года не живут. Так что, тоже в общем-то не очень годная для использования штуковина.
Поделиться930.08.2014 13:06
сли бы не аццкий пердёж, который издаёт вся эта техника
далеко не вся, все лето проездил с открытыми окнами и столько перевидал мототехники, так что могу сказать что всякие ямахи типа р6 и подобные со стоковыми глушаками довольно таки тихие на ХХ и средних оборотах
сам не люблю этот громкий звук, но и понять тех кто "ремусы" себе ставят тоже могу, т.к. таким образом привлекают к себе внимание (пусть и далеко не всегда именно для этой цели, но все же..), дабы при перестроении автомобилисты хоть иногда смотрели бы в зеркала.
у само была такая ситуация, собрался перестраиваться, по зеркалам не вижу никого, но блин зато слышу и понимаю что где то рядом совсем, если бы не панорамная лыжа в салоне в которое видно практически все что сзади и по бокам находится в боковые зеркала так и не увидел бы.
Отредактировано medbrat92 (30.08.2014 13:07)
Поделиться1030.08.2014 16:47
сам не люблю этот громкий звук, но и понять тех кто "ремусы" себе ставят тоже могу, т.к. таким образом привлекают к себе внимание (пусть и далеко не всегда именно для этой цели, но все же..), дабы при перестроении автомобилисты хоть иногда смотрели бы в зеркала.
А нехрен на мотоцикле между рядами шастать, тогда и "привлекать внимание" не надо будет, и проблем с перестраивающимися или поворачивающими автомобилистами не будет вообще никаких. Бесшумность электромотоцикла вообще никаких проблем мне не доставляет, хотя на нём можно легко подъехать к человеку и он его вообще не заметит, уж не говоря о машинах. Просто ездить нормально надо, а не как дебил.
Поделиться1112.09.2014 14:27
Полностью поддерживаю это изречение
Привеет! Как самочувствие? Только на днях тебя вспоминал, как ты там?
И это, всем приветыы!!!
Поделиться1420.09.2014 21:57
Видео работающего на Мегасквирте движка..Еще был не совсем настроен..Вот ссылкаVTR1000f на Megasquirt.
Поделиться1621.09.2014 08:48
Уходил от лобового с *девяткой*,которая вышла на встречку через 2 сплошные...
Ты это, выздоравливай давай! Сам сильно пострадал?
Поделиться1721.09.2014 12:39
А что это за Хонда? Обтекатель передний какой то не родной? Такой вырез между фарами вроде был на Хонде VFR в каком-то году?
Поделиться1821.09.2014 22:19
Сам пострадал...Ушиб ребра,сотрясение мозга,защемление шейного нерва между дисками..Рука болит из-за этого(правая).Костоправ вправил,но все-равно нерв болит еще..Обошлось без переломов.Правда ходить еще тяжело..
Пластик с мотоцикла honda RVT1000r RC51(2002).Но немного доработал установкой биксеноновых линз и габаритов..
По мотику,конечно серьезно..Морда(все что сделап)-вдребезги,разнесло панель приборов,оторвало все расширительные бачки на руле,поломало ручки сцепы и газа,загнуло левый клипон,поломало оба пера передней вилки,побило левый радиатор системы охлаждения..Короче уже ушло 1000у.е,но не все еще куплено..Теперь придется устанавливать планшет вместо панели приборов..Буду пробовать..Отпишу о возможностях использования на машинах нашего типа..
Поделиться1922.09.2014 16:02
Вот видео - просто нет слов, мне очень нравится
Поделиться2109.10.2014 21:25
Прикольная штука.Я на таком первый раз в жизни поехал на 2-х колесах..
Поделиться2209.10.2014 21:27
Сегодня кстати установил вместо панели приборов на мотик планшет.Интересная получилась штуковина..можно самому выбирать приборы,количество их,размещение и внешний вид...Если получится сфоткать покажу возможности работы с планшетом..
Поделиться2309.10.2014 21:35
На солнце экран не слепнет? Что за планшет?
Поделиться2418.10.2014 23:57
Нет.С экраном нормально.Он за ветровиком..Планшет-Lenovo A1000f/Нормальная навигация..Приложение для андроида под настройку мегасквирт стало нормально.По bluetooth-у коннектится нормально.