По идее это заглушка для технологического отверстия...
Масло из-под головки <
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3202.04.2010 22:39
Вобщем всё. Разобрался. Вытерев всё насухо, завел машину без кожуха который ремень закрывает, и сидел смотрел и ждал. Как только машина нагрелась сразу пошла струйка из того места где на крышке кламанов дуга начинается под распредвал, на головке есть остатки от литья, эдакий бортик, и вот по этому самому бортику стекало в место стыка, причем это дело с установленным кожухом заметить крайне трудно, если вообще возможно... Видимо крышка не совсем ровная. Посадил тот угол на герметик и теперь всё нормально. Господи, подумать только, столько мозгов вы...л себе и людям изза какого=то сальника и кривой крышки... Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы коллеги!
Поделиться3302.04.2010 23:19
Молодец, наука будет!
Вообще, опыт - самое ценное.
Поделиться3402.04.2010 23:25
e600ct, поздравляю с победой коллега!
Отредактировано Daniel' (02.04.2010 23:25)
Поделиться3503.04.2010 10:11
Всем пасиба!
Поделиться3603.04.2010 12:03
а антифриз почему чернеет?
Поделиться3703.04.2010 16:10
Коллега e600ct - примите мои поздравления!
К этому времени, поспели консультации от моего моториста. Он по фото был "приговорил" болты крепления ГБЦ, указав, что по всем правилам приличия, болты головки блока - одноразовые и имеют свойство вытягиваться. А если их пережать, снимая/поднимая ГБЦ несколько раз, то вот, вполне предсказуем результат.
а антифриз почему чернеет?
Коллега Keisi, выскажу предположение, что грязные стенки блока, и возможно осадок в радиаторах. А антифриз имеет моющую присадку.
Поделиться3803.04.2010 19:25
Коллега Keisi, выскажу предположение, что грязные стенки блока, и возможно осадок в радиаторах. А антифриз имеет моющую присадку.
Хорошо бы, уважаемый Hrak. Очень надеюсь, что у товарища там нет масла в ОЖ, ведь грязный антифриз обычно рыжеватый из-за отложений.
Поделиться3903.04.2010 20:34
Коллега e600ct - примите мои поздравления!
Спасибо, коллега hrak!
Он по фото был "приговорил" болты крепления ГБЦ, указав, что по всем правилам приличия, болты головки блока - одноразовые и имеют свойство вытягиваться. А если их пережать, снимая/поднимая ГБЦ несколько раз, то вот, вполне предсказуем результат.
Большое спасибо! Буду иметь ввиду. Как кольца менять буду, скорее всего поменяю и болты, ибо я подозреваю что они родные
Очень надеюсь, что у товарища там нет масла в ОЖ
я тож надеюсь)