Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот уже растаяли помойки, значит к нам пришла весна....
Дороги растаяли, а вместе с ними и ямы. В Туле дорог по которым можно проехать без классических звуков типа ду-дууух можно сосчитать по-пальцам руки :) А как дела у вас ?  :rain:

0

2

kobrik написал(а):

А как дела у вас ?

Дорог не осталось вообще! Дырка на дырке :canthearyou:  :tired:
Так хочется дорожников матом обложить!!! :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Daniel' (25.03.2010 23:51)

0

3

У нас вообще все супер!)

0

4

К осени традиционно сделают, будет хорошо. А пока ямы, ямы... И все под водой, уже сзади балка греметь начала (там и так все что можно подыхает, весна ускорила этот процесс).
С ужасом вспоминаю прошлый год, когда поехал в область за 300 км. первые 230км ехал более-менее, а потом неожиданно как влетел!!!! Думал писец колесу, но нет, резина на 13 все-таки лучшее для таких дорог. И такая дорога была протяженностью 30 км, не езда, а лавирование между выбоин, средняя скорость где-то 30-40кмч, максимальная не больше 60. Короче, измучался. А ездил часто там летом, потом уже все выбоины выучил. Закатали заплатками только через 3 месяца, сколько колес там народ оставил и не счесть!!!

0

5

Такая же беда: дороги, словно, после минометного обстрела.
Но у нас, судя по всему, проще...обычно, к 9 мая, все дороги стараются залепить. Если не к 9 мая, так к 3 июля - гарантированно.

Мда...оказывается, не только в Беларуси любят латать дороги тратуарным асфальтом, который к весне весь размывается.

0

6

А причина, на самом деле - невыгодно делать хорошие дороги. Полностью закатанный участок служит года 2-3, не больше, потом начинают делать ямочный ремонт, на который выделяется много денег.
На одном участке трассы давным давно сделали новое покрытие протяженностью километров 5 где-то. Делали по всем стандартам, как положено, так эта дорога уже лет 10 ровненькая, едеш - машина только плавно покачивается. Кстати, место болотистое. Что хочу сказать - ДЕЛАТЬ УМЕЮТ и технологии и техника позволяют делать даже в наших краях хорошее качественное покрытие, только вот невыгодно им это...

0

7

Мдаа, в России 2 беды: дороги и автоваз. Ехал по трассе утром, ямы все расширили и углубили, а залатали выборочно. Тока расслабишся, и тут на тебе удар такой как будто колесо оторвало.

0

8

у нас обычные дороги. не сказать что совсем убитые.латают по тихоньку восновном  любят в дождик. :rain:

Отредактировано sanechek (26.03.2010 23:22)

0

9

У нас только трасса сильно разбита М4, жалко тех кто будет летои на море ехать. По городу 25-30 процентов разбито.

0

10

Во какие у нас дороги:

увеличить

увеличить

0

11

У нас тоже полный анус, ямы поколено, левый наконечник рулевой тяги разбит...  :mad: уроды херовы

0

12

Daniel' Да с такими дорогами не машина, а лодка нужна!  8-)

0

13

Лодка есть, хорошо что я не в затопленном районе живу.

0

14

Daniel' написал(а):

Во какие у нас дороги:

Серъезно - у нас такая дорога на одну автомойку есть. То есть туда-то ладно, а вот обратно....

0

15

А я кажется что-то оторвал на очередной яме...болт там где рычаг подвески нижний к кузову крепится выскочил и проворачивается - висит и проворачивается :unsure: Лонжерон теперь пилить ?  :crazy:

0

16

kobrik написал(а):

А я кажется что-то оторвал на очередной яме...болт там где рычаг подвески нижний к кузову крепится выскочил и проворачивается - висит и проворачивается :unsure: Лонжерон теперь пилить ?  :crazy:

Была такая штука. Болт какой, передний или задний, если задний то пилить лонжерон не надо! В салоне снимаешь шумку в районе ног, делаешь небольшой надпил болгаркой в полу, т.к. дырка в лонжероне есть, но она немного смещена назад от гайки и через нее эту гайку не достать. И все, меняешь гайку, ее немного возможно сваркой придется прихватить.

0

17

Интересует состояние дорог на участках:
1. Визиндор - Котлас. Конкретно - у Ильинско-Подомского и Павлово.
2. Омутнинский р-он Кировской обл.
Готовим машину  к лету.
Ответы - до июня сего года.

0

18

дед Женя, в Омутном вроде дороги ничего, поточнее узнаю на следующей неделе, а про

дед Женя написал(а):

Визиндор - Котлас. Конкретно - у Ильинско-Подомского и Павлово.

завтра спрошу у Сыктывкарских дальнобойщиков, ну и сам на следующей неделе в тех краях буду - расскажу.
А по теме дорог, ездил в четверг в Великие Луки через Порхов, крайний раз ездил осенью, дорога была нормальная, сейчас........ Так как снега было мало, то тает и сходит с дороги асфальт. Как с трассы в Лудонях сворачиваешь, так и всё, до Боровичей дорога пропала, а ведь по осени там ехал 110-120. Сейчас все едут по обочине, там твёрже и ровнее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

19

дед Женя, сегодня разговаривал с Сыктывкарским водилой, он только что с Перми приехал и сразу на Питер. Сказал в Омутном дорога нормальная, есть небольшие участки с колдобинами. Буду в Кирове на следующей неделе у друзей спрошу ещё, но вроде трассу на Пермь сделали неплохую.  А про  Ильинско-Подомское и Павлово говорят, что летом ехать можно, весной и осенью полный швах, он сказал там грейдер и весной и осенью в сезон дождей колея и грязь, а летом, говорит, нормально можно ехать. Ну и опять же, буду на следующей неделе в Сыктывкаре узнаю поточней.

0

20

Ну небольшой отчёт по дорогам. В Ленинградской области в сторону Москвы дорога можно сказать что отличная (правда в июне её ремонтировали, ещё не успели раздолбать), в Новгородской до Крестецкого района дорога так же в порядке. В обратном направлении чуть похуже, но терпимо. В Крестецком районе Новгородской обл. дорога напоминает трассу для автослалома-гиганта, в смысле фуры слалом вокруг дорожных ям устраивают, про легковые я молчу, нам только летать. Интересно, есть ли ещё в какой-нибудь стране стандарт для дорожных ям как у нас. Дальше на Валдае дорога сносная весьма, в Тверской так же нормально, есть местечко хреновое, но там сейчас идёт ремонт и расширение дороги, можно потерпеть немного. Ну в Московской области всё в порядке, дорога через Дмитров узенькая но хорошая, во Владимирской можно ехать, Владимирская объездная это отдельная история, если едете через Владимир - дуйте через город, мост на объездной ещё не скоро сделают и можно простоять несколько часов. Дальше до Нижнего дорога в полном порядке. От Нижнего до Кирова ехать можно, но аккуратно, местами разбито до грунтовки. От Кирова до Сыктывкара по Кировской области надо ехать очень аккуратно, местами такие хорошие провалы асфатьта попадаются, что можно головой крышу пробить. По Коми дорога намного лучше, по региональным меркам автобан, даже в Ленинградской области не везде такие дороги. Ну вот примерно так.
Информация для деда Жени, если ехать через Пермь и Омутнинск, то трасса в порядке ребята сказали, на легковых в Пермь мотаются из Кирова, да и дальнобой сейчас весь через Омутной на Урал идёт, дорога хорошая сказали, а вот про

дед Женя написал(а):

Визиндор - Котлас. Конкретно - у Ильинско-Подомского и Павлово.

есть сомнения у комяков, говорят в распутицу лучше не лезть, зимой и летом нормально, т.е. когда сухо или мороз. В дождь можно влипнуть. Надо ещё у комяков уточнить. Правда я в мае снова туда собираюсь.

0

21

А сейчас немного новостей по дорогом Омской области.
С приходом весны я сразу же захотел зиму обратно ( так ямы хотя бы  засыпаны снегом и утрамбованы были)
трасса Исилькуль - Омск раскрошилась как мазайка.
Дороги кончились у нас еще в 90 годах к сожалению

В прошлом году был в Казахстане если точнее то Алма-Ате, Талды-Коргане так там дороги красота, каждое лето ремонтируют.

0

22

У нас в Белоруссии трассы конечно лучше чем России или даже Украине, но вот в моём городе это не дроги а проклятие какое то,дороги это одни большие латки, а в этом году дорожники вообще охренели они дороги не асфальтом заделывают а тротуарной плиткой.

0

23

angelovnety написал(а):

не асфальтом заделывают а тротуарной плиткой.

ахаха  :D

У меня жена на наши дороги говорит что это не дороги а танкодром. В чем кстати она права

0

24

А у нас сейчас сплошная каша, особенно во дворах, сегодня всё брюхо прочистил, машина буксует, но не сдаётся, даже там где ГАЗ-53 призадумывается.

0

25

дороги по прежнему не перестают удивлять. благодаря им я понял что пора менять сайленты задней балки.

0

26

О разметке! Барановичи! Возле Дом Школьника.
На перекрестке Курчатова-
Советская нанесли разметку.
Её пересекать нельзя(чтобы
повернуть/развернуться с
Советской на пер. Слесарный
надо ехать на перекресток с
Коммунистическойской и
там разворачиваться. Т.е. двигаться можно прямо и направо - с Советской, а с Курчатова и с пер. Слесарный - только направо; как
додуматься до такого?
Перекресток вовсе не аварийный был!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC