Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » проблема с проводами


проблема с проводами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здравствуйте. Машину получил в наследство в полуразобраном, полуразбитом состоянии. В ходе ремонта и сборки возникла проблема с подключением проводов в щиток под рулем. осталось несколько неизвестных которые не знаю куда подключить. машина Audi Coupe 1,9. 5-ти цилиндровая.
Подскажите пожалуйста что это за провода, и куда их пихать. заранее спасибо.
http://s8.uploads.ru/t/rR60t.jpg
это один из проводов(два толстых красных провода с черной полоской в одном разьеме), остальные качество очень плохое на днях перефоткаю.
выходят из этого жмута http://s8.uploads.ru/t/wPyVW.jpg

Отредактировано tomsongoblin (09.03.2014 16:02)

0

2

На первой фотке(если один большой контакт-то на блок предов,если два маленьких-то на лягушку стопов).По второму фото не понять,чего тебе надобно-поточнее сформулируй вопрос.

Отредактировано foma (09.03.2014 17:04)

0

3

там одна мама под папу 6мм. К этой маме подходит 2 толстых красных с черной полоской провода. на какого папу его втыкать?

0

4

У меня вроде такого 6мм нет.Куча проводок и с кваки и с 80ки и 90й,позырю может увижу такой контакт.Про 2 фотку напиши.

0

5

на втором фото я обвел жгут проводов из которого выходит этот двойной красный провод. дырки эти находятся над педалями.

0

6

Это может быть +на винтокрыл радиатора.

0

7

это не оно(

0

8

Эти провода(весь пучек) должны идти на мотор стеклоочистителя,стеклоомывателя,датчик охлаждайки в бачке,уровень тормозухи,винтокрыл,фары,повороты,ПТФ,сигналы(бибики),бывает на втягивающее стартера.

0

9

У тебя блок предов видимо не под капотом,а в салоне-по сему в этом не помогу.

0

10

да. в салоне под рулем.

0

11

Похоже на силовой "+" на блок предохранителей. Хотя хз, проводку старого образца в глаза не видел.

0

12

почитай в конце моей темы мож че разберешь  по схемам!!! Ссыль в подписи

0


Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » проблема с проводами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC