Melon написал(а):Да, так и есть в массовом производстве. Не понимаю против чего здесь упираться. Нормальное развитие.
Против того, что это не переходные модели, потому что такого понятия нет, это просто разные поколения машин которые используют наработки предыдущих поколений и в рамках каждого поколения могут быть рестайлинги, заявления что Ауди 90 Б2 какая то мифическая переходная модель в корне не верно.
Melon написал(а):Да всё к тому же - универсальная практика.
Зачем выдёргивать из контектса одну фразу, я написал так: "Это к чему вобше? я писал конкретно про А4. Я где то написал, что так делала только Ауди?"
Melon написал(а):По-моему, если взять рядовой седан В2(не кваттро и не купе),допустим 1983г.в., 90 В2 и рядовой седан В3, всё достаточно логично и понятно.
Не вижу логики, вы берёте рядовой седан одного поколения, другую модель того же поколения и седан ещё одного поколения и пытаетесь объяснить, что где то тут находится непонятная переходная модель. Хотя это две машины одного поколения на одном шасси - тип 81/85 и машина совсем другого поколения и на другом шасси - тип 89, которые общего имеют между собой только то, что их выпустил один автопроизводитель и использовал при этом свои разработки и детали.