Предлагаю собраться в реале владельцев В2 и аналогов.Обсудить,досказать не досказанное и проч.
Время и место навязывать не стану.Кто как занят-не знаю.Может ваще на тёплое время года перенести.Рад слышать предложения..
Теги: встречи
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Встречи и мероприятия » Харьковчане-поклонники В2х,может тоже соберёмся?
Предлагаю собраться в реале владельцев В2 и аналогов.Обсудить,досказать не досказанное и проч.
Время и место навязывать не стану.Кто как занят-не знаю.Может ваще на тёплое время года перенести.Рад слышать предложения..
Теги: встречи
Интересная мысля.
По ходу харьковчан тут нет
Теперь на одного больше:)
Харошая идея времени токо нет работа-работа.
Привет,мужики!!А то уже думал,что все В2 в о б л а сти на металл порезали.. (клава г л ючит)
Предлагаю собраться, и почистить клавиатуру))
Я кстати в субботу еду под Харьковом человек продает разборку б2, договорилмюся с ним за торпедо и приборку) мож вам что надо?
Предлагаю собраться, и почистить клавиатуру))
Я кстати в субботу еду под Харьковом человек продает разборку б2, договорилмюся с ним за торпедо и приборку) мож вам что надо?
в-ЛС
Харьков, +1 к вашей компании )
Харьков, +1 к вашей компании )
Привет
Уже есть с кем запчастями обмениваться)))
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Встречи и мероприятия » Харьковчане-поклонники В2х,может тоже соберёмся?