У меня на месте прикуривателя просто отверстие, для него.Намутил прикуриватель с рабочей ваз 2104 хочу поставить, как провода подключать???
Отредактировано Flow (01.03.2010 22:13)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » Прикуриватель
У меня на месте прикуривателя просто отверстие, для него.Намутил прикуриватель с рабочей ваз 2104 хочу поставить, как провода подключать???
Отредактировано Flow (01.03.2010 22:13)
да ты от основных которые от акума идут подключи да и все
Видишь какая ерунда, красный провод, желтый провод и на 3 картинке справа штучка такая)))Для чего она???
там должна и на лампочку идти или она от обшего питания идёт не помню просто подключить попробовать,,,,посмотри там лампочка есть если загориться значит правильно
Разобрал!Точно желтый провод на лампочку)))
Я прикуриватель выкинул, на его месте стоят кнопки стеклоподъемников
Разобрал!Точно желтый провод на лампочку)))
ну и подключай теперь
красный - плюс, корпус минус, а желтый знаешь куда
и сразу вместо лампочки впаяй светодиод
впаяй светодиод
А какая разница???Лампочка или диод?
А какая разница???
У св. диода энергопотребление намного меньше и цвета насыщенней будут.
ок! спасибо что нибудь придумаю)
А какая разница???Лампочка или диод?
светодиод прослужит дольше лампочки, и кушает меньше
А по мне, так как-то лампочка предпочтительнее будет. У лампочки свечение мягче, для глаз приятнее. У светодиода свечение холодное. Я так сразу вижу, подсветка на лампочках, или на диодах.
А по мне, так как-то лампочка предпочтительнее будет. У лампочки свечение мягче, для глаз приятнее. У светодиода свечение холодное. Я так сразу вижу, подсветка на лампочках, или на диодах.
если стоит цветной фильтр, то незаметтно. Единсвенное, СД бывают напрвленные, я когда в подсветку печки поставил - только центральная часть освещалась, потом спилил немного верхушку у СД - стало равномерно.
Ну и несомненный плюс у СД - долговечность и энергопотребление.
Кстати, наконец-то появились СД с "мягким" белым свечением, правда еще редкость, но в каталоге я уже видел. Те уже от лампочки никак не отличить
у меня по всему салону идут сд направленого даже вручках фотик будет сфоткаю мне нравиться как смотриться
Кто скажет от чего может подойти сердцевина прикуривателя (Сам нагреватель)а то у меня гнездо прикуривателя есть а самого его нет Менять не охота
от чего может подойти сердцевина прикуривателя
Я думаю пойдёт та что на классике, жигулях, стоит. А так если не куришь лучше какую нить безделушку светящуюся поставь
Я думаю пойдёт та что на классике, жигулях, стоит. А так если не куришь лучше какую нить безделушку светящуюся поставь
я ьросил уже три месяца не курю ))) а от класика не подходит
Отредактировано Shaman (03.03.2010 22:26)
я ьросил уже три месяца не курю ))) а от класика не подходит
Значит безделушку
Значит безделушку
Так что еще и не каждый прикуриватель подойдет? Разве они не стандартные? Ведь зарядка от телефона универсальная....
ставь от зубилы я пробовал, подходит и даже нагревает
а если у меня прикуриватель не пашет что надо проверить???
aka_oxotnik, в первую очередь - предохранитель, как правило в нем причина.
спс...
А есть у кого ни будь номер оригинального прикуривателя?
А есть у кого ни будь номер оригинального прикуривателя?
больше не поставляется
А от бочки прикуриватель подойдет?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » Прикуриватель