Продам кузов и другие запчасти на Ауди- Б-2
Сообщений 61 страница 90 из 245
Поделиться6527.01.2016 08:35
Саныч - интересует крышка багажника, переходка. Состояние очень очень хорошее, можно с отверстиями под спойлер. Цена?
Есть такая - две штуки - цвет на фото. Состояние - замечательное. 2000 руб. Могу сделать фото интересующих мест. Естественно вышлю.
В Инете появляюсь с 8-10 и после 19 часов.
Поделиться7129.02.2016 19:13
Добавлю "музыку". К наличию "музыки" в машине отношусь как к деталям аунтичности машины, не более. Посему хочу "проститься" с динамиками. ДВЕ ПАРЫ. Рабочие, штатные.
Жутко интересно где сервер форума находится????!!!!
Нервных клеток не хватает. Как вечер, хоть не заходи на форум - все виснет, тупит, ничего не грузится или грузится через одно место.....
Отредактировано Саныч (01.03.2016 07:27)
Поделиться7207.03.2016 14:18
"Приобрел" в разбор еще одну Ауди - седан, двигатель 1.8 DS, КПП - механика, пятиступка, с документами. С разрешения модераторов создал отдельную ВРЕМЕННУЮ тему. После ее удаления фото размещу в этой теме.
С этой же Ауди отдали "приданое" - смотрите фото. Есть приличное железо.
- спинка переднего сиденья - арматура спинки в отличном состоянии.
- рыжий салон -рыжие сиденья, рыжие напольные ковры. Состояние, местами, не очень.не очень
- а также разное железо - капоты, крышки багажников, крылья итд.
- КПП четырехступку - YS
Короче смотрите фото. Лучше фото не скажешь.
Поделиться7901.05.2016 15:31
вы имеете ввиду суппорт в сборе со скобой или скоба отдельно.?у меня выроботка в скобе под направляющие.
Сделаю фото посмотришь.
вы имеете ввиду суппорт в сборе со скобой или скоба отдельно.?у меня выроботка в скобе под направляющие.
Поделиться8116.05.2016 08:17
Предложу
- АКПП по частям. При вскрытии АКПП выяснилось, что в ней кончилась главная пара. Перебирать некогда.
Кто-то в свое время спрашивал корпус АКПП и масляный радиатор от нее. Фото АКПП есть в теме, выше. Повторно залить фото АКПП не могу - Инет тупит.
Еще, в качестве инфы. В связи с летним периодом в Инете появляюсь только утром.
- трубки с форсунками омывателя лобового стекла
Отредактировано Саныч (16.05.2016 18:35)
Поделиться8814.09.2016 08:58
Добавлю несколько позиций.
- "выхлоп" -кто-то спрашивал в свое время
- ручка открывания капота
- уплотнительная резинка люка крыши (со отороны салона)
- петли крышки багажника на ПЕреходку
- металлическая трубка системы охлаждения
- тросы
- замки лобового и заднего стекла - в основном куски (обломки), НО есть и целые элементы.
При желании можно собрать полностью замок, если вообще никакого нет и с ним (замком) проблемы.