Продам кузов и другие запчасти на Ауди- Б-2
Сообщений 1 страница 30 из 245
Поделиться413.12.2013 20:31
Добавлю еще некоторых запчастей. Две приборки с рамками. Рамки - одна оливкового цвета. Другая темно шоколодного (черного). Перегородки длдя кнопок целые, сколов, трещин нет. Приборки рабочие, но есть косяки по шлейфам в районе лампочек подсветки - видно на фото.
От каких моделей прибоки (имеется ввиду с какими движками стояли) не знаю. На одной, на обратной стороне есть маленькая электронная плата, на другой ее нет.
Кнопки пустые - самих переключателей нет. Продолжение будет.
Поделиться608.02.2014 11:37
Добавлю. Продам кузов. Седан. В ОЧЕНЬ хорошем состоянии, нигде не битый, не вареный. Фото будет как только малость потеплеет и можно будет выкатить кузов на фотосессию. Пишу заранее поскольку хотелось бы знать круг лиц заинтересованных в нем. В пределах 700 км могу доставить по приемлемой цене.
Отредактировано Саныч (08.02.2014 11:38)
Поделиться1007.05.2014 00:18
"Вобью" в тему запчастей ГЛАВНУЮ запчасть -кузов к Ауди. Была отдельная тема, но..... ее удалили, сказали, что можно иметь одну. Смотрите, Оценивайте, Пишите.
Н е
со чт
ит е
чт о
ор га
ни зо
вы ва
ю аукцион, но реально ценник кузову назвать не могу НЕ знаю. Назвать от балды - честно, боюсь.
Отредактировано Саныч (07.05.2014 00:21)
Поделиться1112.06.2014 01:16
Здравствуйте, Саныч! Нашел на ауди клубе такую фотографию. Интересуют подрулевые переключатели с металлическими кронштейнами. Не могли бы Вы сделать фото с оригинальным номером, если не затруднит. Не срочно.
Поделиться2409.01.2015 17:30
Добавлю запчастей. На сей раз расходники.
Появилось несколько комплектов прокладок ГБЦ и наборов прокладок на АУДИ - ФОЛЬЦВАГЕН - ГОЛЬФ. Продаются как комплектом так и по отдельности - то есть каждая прокладка может быть продана отдельно. Некоторые из наборов уже частично раздербанены. Есть еще 5-6 наборов, в том числе не двигатель 5-ти цилиндров, дизель.
Впрочем смотрите фото.
Отредактировано Саныч (09.01.2015 17:34)