С реле на первом и втором положении одинаковая быстрая скорость, доводка не работает. Без реле первое положение, понятное дело, не работает. Пробовал два разных реле, результат один. Иногда на короткое время начинают работать как положено =) Что за чудеса?
КЗ где-то: подрулевой (наиболее вероятно), блок предохранителей, может сам моторчик... Надо тупо по схеме звонить.
Купил новый подрулевой стеклоочистителя, сижу разбираюсь с его логикой.... И понять не могу - прерывистый режим включается от выключенного положения вниз (про часовой стрелке)... А непрерывная работа - вверх (против часовой стрелки). И что это за нафиг - не пойму, у меня на родном рычаге последовательно из выключенного положения вверх: прерывистый -> 1 скорость -> 2 скорость (как в книжке). Это что, рычаги старого образца так переключают? Или я чето не то купил?
Забыл отметиться: переключатель старого типа (прерывистый режим включается вниз) НЕ ПОДХОДИТ на замену нового типа. Точнее, по креплениям походит, но пины в разъеме расположены совершенно по-другому. Теперь лежит без дела. Омичи, мож кому надо на допереходку подрулевой стеклоочистителя? Пишите в ЛС.