Болты посадил на фиксатор...
у тебя всё по фэн-шую, я садил болты на герметик)))
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » КПП и сцепление » Корзина сцепления
у тебя всё по фэн-шую, я садил болты на герметик)))
у тебя всё по фэн-шую,
ну почти
у тебя всё по фэн-шую
у меня есть точно такой же фиксатор - откручивается с ним на раз-два. Вообще не понял что он там фиксирует, но понял, что не фиксирует он ни фига . О как)))
SCH само по себе на раз два откручивается?
У меня уже 30тыс без какого- либо герметика.
SCH само по себе на раз два откручивается?
Нет, ключом. Но я открутил без особых усилий, многие пишут, что ключи потом ломают и грани слизывают - так вот такого точно не было))). Может оно и фиксирует, но мне показалось, что не сильно
SCH ну по сути задача герметика чтобы само от вибрации не открутилось. Да и затяжка корзины сцепления обычно не большим моментом делается около 20-30 Нм.
а вы красным фиксатором попробуйте намазать. И ключ сломаете и грани слижите
Снял кпп и убедился что без всяких напрявляек всё работает нормально
Каков результат балансировки? Вибрация ушла или практически ничего не поменялось?
Каков результат балансировки? Вибрация ушла или практически ничего не поменялось?
результат пока нулевой, кпп под машиной, ищу полуавтомат и смелого бойца, для трепанации тоннеля кпп.
Начиная отсюда
Сегодня проверил, сцепление шик! Лучше прежнего, ради интереса попробовал передним бампером в горку закрыть спичечный коробок прикреплённый к стенке... получилось не помять.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » КПП и сцепление » Корзина сцепления