Здраствуйте форумчане. Для начала краткий ввод в историю. Машину преобрел недавно, по глупости и незнанию не обратил внимания что при включении зажигания не горит индикатор заряда аккумулятора, но зарядка есть. теперь решил разобраться с этим. По схемам, выложеным здесь на форуме, выходит что от генератора должен идти провод прямиком на лампочкув панели приборов, но такого провода я не нашел(( решил отследить электрическую цепь. Начал от лампочки и дошел до реле под приборной панелью слева от рулевой колонки (точнее до места где должно быть рэле, на самом деле там пустое гнездо).
Теперь собственно сам вопрос. какое здесь должно стоять рэле
выделенно красным справа
кроме того у генератора нашел обрубок провода голубого цвета. при этом это не просто обрубок, а замотанный изолентой. зачем, не могу понять, но скручивать провода не разобравшись в схеме боязно. может ли это быть тот самый провод?
и попутный вопрос. слева от отсутствующей рэле на первом изображении есть разобранная рэлюшка со спаянными!!! контактами.
зачем? почему? и что это за рэле???
сам разобраться не могу, прошу вашей помоши. если что то не будет понятно с удовольствием объясню и перефотаграфирую))
Отредактировано sosed (11.03.2013 11:42)