Всем Привет!!!
Искал решение проблемы по форуму но мою ситуацию не нашел...(плохо искал, тоже может быть)
Вообщем ситуация такая :
Ехал Я по трассе с не большим превышением.из за не ловкого перестроения одного умника, мне пришлось резко уворачиваться дабы его не догнать, а т.к были заморозки трасса была скользкая меня занесло.Развернуло 3 раза.повезло отбойники не поймал и покрытие было гладкое удара ни обо что не было!!после того как штаны просохли, начал движение дальше куда ехал!(естественно проверив визуально на неполадки, всё вроде было хорошо!)сел поехал, после того как разогнался до 60 км\ч руль стало не много дёргать влево, остановился и увидел что одно переднее колесо на пару градусов смотрит на ружу! причину по темени не разгледел поехал домой! на следующий день сразу в сервис грешил на сход-развал...Но когда его отрегулировали неполадка не была удалена...в сервисе знатоки были блин, ни чего не посоветовали кроме как менять весть перед и таким образом искать неполадку...при более внимательном осмотре машины когда подняли её увидел что с лева "НАКОНЕЧНИК РУЛЕВОЙ" не много искревоён...больше не искревлений ни люфтов нет!!!
Может у кто сталкивался с таким??помогите советом.
Я завтра еду искать наконечник...Возможны ли более глубокие причины? которые не видны визуально
Теги: наконечник рулевой, ведёт в сторону руль