У меня друг крышку феби взял, шланги упругие такие но ничего нигде не протекает, может стоит ему сметить её пока шланки не взорвались? А у меня такая ситуация, крышка незнаю какой фирмы, короче при нажатии на верхний патрубок слышно как чуток воздуха с расширителя из под крышки выходит, давления никакого нету в системе получается. Что скажешь по этому поводу?
честно говоря, не знаю что посоветовать. У меня с покупки крышка стояла, вроде еще оригинальная - патрубки были мягкие. потом еще с 2 крышками так же. А вот с Феби - жесткие и текло. Куплю, наверное, оригинал, не поскуплюсь. Посмотрю как будет. Вообще на этом деле экономит не стоит. Вот как пример, купил термостат оригинал - проблем с температурой не стало вообще, в этом году даже картонку не ставил - в любые морозы (до -32 ездил) по показометру 87 градусов стрелка как влитая, только печка на ХХ высасывает тепло и t понижается
И ещё, всё никак не получается воздух согнать в ОЖ, вроде при давлении должно всё пройти, а не проходит. Бывает что вскипает всё это дело. Может быть такое что помпа уже не достаточно качает?
Ни на старой, ни на новой помпе проблем с пузырями не было, всегда сами выходили.