Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Установка моника вместо джедая...

Установка моника вместо джедая...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Как нет? Там же вроде трубка торчит над коллектором или я путаю? На сотке видел вроде трубку.

0

32

У меня это трубка обдува форсунок. Для моника и карба впускной коллектор идет как по ссылке выше. На коллекторе ближе к 4 цилиндру литье вверх выделяется, это и есть канал ОЖ.

0

33

Да про канал в коллекторе я в курсе  и где он идет тоже. А что за трубка обдува форсунок?

0

34

как вариант на 4 горшковые встанет DIGIFANT
АВК у ауди и 2е и куча других у фолькса, распространены не меньше моников

0

35

Kuzy75 но детали дорогие. Лучше уж Январь поставить.

0

36

так на январь с АВК легче всего перейти, используется все штатное(коллектор,дроссель, рейка и т.д.) из переделок только венец под ДПКВ надо и все, ну и косу с ЭБУ

0

37

Ну если с начала поменять на Дигифант, а потом на январь, то вообще не бюджет получится.

0

38

так и ты на моник пошел не из целей бюджетных
а если по теме то моника у меня не было не могу судить, но был у меня JN на В3, NG на аванте и сейчас АВК, то он самый адекватный мотор, по тяге уступает НГ, но гемора минимум

0

39

Kuzy75 кстати из них родимых (бюджетных целей), ибо очень радовал расход у друга на бочке в 6-7 литров по городу и не плохая динамика. Пока так же у меня не получилось.

0

40

ZipeR написал(а):

расход у друга на бочке в 6-7 литров по городу

меньше 10 ни одна машина не жрала
ни 1.8 с настроенным КЕджетом 10-11 бенза и 13 газа
2.3 НГ  в 12 укладывался КЕ3 джет
2.0 Дигифант 10-11
это городской расход
по трассе и 5 может
на юга ездил в 2010 на аванте с НГ с семьей, 2600 км туда, расход 6.8 с учетом южноуральских гор

а сказки можно рассказывать не напрягаясь

Отредактировано Kuzy75 (10.11.2012 09:53)

0

41

Да я не рассказываю сказки. Я заправлял ту машину и ездил на ней. Просто офигевал.

0

42

средний расход в 7л был у меня на рабочем тазике системы ВАЗ2114 при 3000-4000км месячном пробеге, так там 1.5 и фазированный впрыск

хотя все в жизни бывает, сам с таким не сталкивался

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Установка моника вместо джедая...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно