SCH немогу их в эkзисте найти,киньте номерок кому удалось их найти в экзисте
Отредактировано Лёха (10.12.2010 18:36)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Амортизаторы - какие выбрать?
SCH немогу их в эkзисте найти,киньте номерок кому удалось их найти в экзисте
Отредактировано Лёха (10.12.2010 18:36)
Лёха
Да, пропали. Раньше были.
Газовыми, условно называют газо-маслянные. На одном газу стоек нет. Или я не прав. ???
Отредактировано alex7484 (13.12.2010 22:17)
Flow
они жёсткие? или как?
Газовыми, условно называют газо-маслянные. На одном газу стоек нет. Или я не прав. ???
Газо маслянные это газо масланные!
Тут чисто газ!
они жёсткие? или как?
Говорят жесткие, но я не разу не ездил на газе вроде!
Тут чисто газ!
нет, не чисто газ
тот же самый газомасляный аморт, но у газовых(как их обычно называют) давление газа выше, чем, у так называемых, газомасляных.
Я ставил монрое на зад. Мне понравилось. Зад после мертвых боге турбогаз - стал плотным и непробиваемым
У меня с переди куб газовые стоят,жестковато на ямах,по хорошей дороге красота!в повароты входит хорошо и набок незаваливаеться.
Незнаю назад я бы газ непоставил никогда-если только собирался бы картошку возить!)он и так лёгкий и жесткий,а на газу будет совсем ужас.
Kobrik-вот именно зад непробиваемый!нафик он такой нужен!
а у меня масляные стоят и нормально газовые нужны на путних дорогах которых у нас нет...
Hans Pries 104 160 755 Амортизатор масляный 603,44р.
Optimal A-1651 H Амортизатор газомасляный задний627,31р.
Jp Group 513610001ALT Амортизатор масляный задний 673,14р.
что ребят из этих взять ? немогу ни как решить а аморы задние в труху !
что ребят из этих взять ? немогу ни как решить а аморы задние в труху !
среди этих выбрал бы оптимал, жп груп точно не стоит брать, у них все з/ч гамно. Про ханс ничего не знаю.
Оптимал небери!амортизаторы кафно!в магазине сказали берут лиш перекупщики!
И где то отзыв о них читал нехороший!
У меня многое оптимал стоит!доволен!нормальные железки!
Но не аморты!
Спасибо что пишите отзывы,но один "против" другой "за" вот так и я мотаюсь не знаю что купить (:
Спасибо что пишите отзывы,но один "против" другой "за" вот так и я мотаюсь не знаю что купить (:
Я не ставил их, прислушивайся к тем кто ставил. Я просто сказал что бы я выбрал. А выбор такой вот почему:
1. ЖП Груп - полный отстой, все что брал - качество гамно.
2. Hans Pries - как повезет, если номер заканчивается на 755 - то это китай, но не факт что галимый.
3. Цена в 600р - за цену нормальных можно 3 комплекта этих поставить, даже если через год потечет, выкинуть не жалко.
Я вон десяточные СААЗы поставил - второй год работают, и притом хорошо работают! Стоят кстати подороже вышеперечисленных. Сомневаюсь, что СААЗы по качеству лучше.
я брал фирмы SACN КОРОЧЕ САШ ПО РУССКИ немецкие правда делают в Турции но очень качественно все кто ставил не нарадуются 1375 руб стоят...
все кто ставил не нарадуются
читал плохие отзывы про них
так смотря кто делает их ...Китай может..а фирма старинная...немцы фуфло делать не будут я думаю..
Отредактировано vovan (15.12.2010 16:59)
* Гидравлические амортизаторы идеальны для водителей с высокими требованиями к комфорту и надежности, для езды по городу, трассе, грунтовым дорогам, для длительных поездок в отпуск или повседневного движения.
* Амортизатор заполнен долговечным высококачественным маслом.
* Направляющая поршня имеет износостойкую, закаленную скользящую поверхность.
* Оптимальный, рассчитанный на компьютере вес уменьшает расход топлива.
* Уплотнители и сайлентблоки изготовлены из высокопрочной, износостойкой резины.
* Высокая коррозионная стойкость уплотнителя обеспечивает минимальное трение и, следовательно, повышенный комфорт.
Вошем была не была возьму сьезжу закажу оптималы,вопросец есть ещё про пыльник и отбойник,лучше этой же фирмы взять ? или что посоветуете
на твоё усмотрение..
Тока не говори потом что насоветовали гамно! Выбирали из того что предложил.
На самом деле я бы взял Cofap (если б нашел), или Бильштайн, или Кайабу. Но это все дороже!
Видел бы я где нить этот Кофап взял бы,а так довольствуемся что есть,дорогие аморы не хочу брать,если и эти так быстро сыграют в ящик то больше никогда не буду новые заказывать,а сьезжу мне прокачают каждую стойку по 700 рублей,и сделают какие мне надо,мягкие или жёсткие+дадут гарантию
Боге вроде как в оригинале идут: 27-093-2 по 1250р, я бы их взял.
У меня аморт левый задний заклинило шток ни туда ни сюда не ходит, трясучка пипец....на машину нажимаешь правый бок проседает а левый мертво стоит....сегодня разобрал а там пружины новые и аморты монро ( слева...справа еще не разбирал)аморт вытащил а он ни туда ни сюда кароч капец ему.....с екзиста привезли оптимал мне ниче так на штоке гайка есть....вот только внизу болт я купить не успел...магаз закрылся:(.....ниче завтра куплю и поменяю с обоих сторон))))))
Мне в existe сказали, что на все иномарки берут восновном проверенные Monroe. Их часто ставят еще на ТАЗы. На ТАЗах они зарекомендовали себя лучше всех. И стоит брать их, но ни как не ЖП Груб и да же не Лемфердер. Про Бильштейн и Коябу сказали, что были даже возвраты. Но опять же они только представляют наиболее жесткие спортивные модели. Но все это ихние расказы. Я прислушался, сделал выбор в пользу масляных Монро. Дорог в наших краях нет и спорткар из своей ауди я делать не собираюсь, разве что внешне.
По поводу производства всех аморов - все сделаны в Китае. Америка вся в Китайское тряпье одета и ни жужжат. Главное кто в Китае делал и с каким качеством
А вот интересно, амортизаторы задние всегда с сайлент блоками идут или приходиться покупать отдельно?
у меня стоят билштайны и спереди и сзади, на след год хочу поставить кояба газовые.
руслан, всегда, даже самые дешевые.
У меня стоят фирмы sach ,нормально мягкие и цена 1300.
назад от лады подходят, вперед заказал Patron - 650 рублей.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Амортизаторы - какие выбрать?