Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Как уменьшить крен на поворотах?

Как уменьшить крен на поворотах?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда входишь в крутой поворот на скорости больше 50 км/час, то авто кренится, что не совсем приятно.
Я не ездил на других авто, поэтому сравнить не с чем. Но хотелось бы как то снизить крен в поворотах.

Что посоветуете?

0

2

Zapaler, какой размер резины, каково состояние амортов и пружин? Ну и самый полезный совет в этом случае - не входи в крутые повороты на скорости!

0

3

Низкопрофильная резина, жёсткие пружины, газовые амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, растяжки между опорными стаканами, занижение и будет тебе почти полное отсутствие кренов, но может появиться снос.

0

4

Снос-это не очень хорошо :huh:

0

5

Колёса поставил 14", обычные.
Буду смотреть осенью состояние амортизаторов. Т.е. если они убитые, то может машину кренить в поворотах? Если да, то обязательно все поменяю.

0

6

Zapaler написал(а):

Исчерпывающие данные!

Zapaler написал(а):

Буду смотреть осенью состояние амортизаторов.

А чё так? До машины только к осени доберёшься?

Zapaler написал(а):

Т.е. если они убитые, то может машину кренить в поворотах?

Без комментариев............

0

7

Чук написал(а):

Zapaler написал(а):

Исчерпывающие данные!

Тебе нужна марка резины? Автошина 185/65R14 Amtel Planet 3 K-359 86Т TBL кшз

Чук написал(а):

Zapaler написал(а):

Буду смотреть осенью состояние амортизаторов.

А чё так? До машины только к осени доберёшься?

Нет, просто осенью буду основательно осматривать и менять по мере необходимости детали подвески перед зимой. Я машину взял прошлой зимой и не знаю какие вообще должны быть амортизаторы. Даже не знаю как их проверять. Так вроде нажимаешь на углы машины - назад возвращается, скрипов и стуков нет.

Чук написал(а):

Zapaler написал(а):

Т.е. если они убитые, то может машину кренить в поворотах?

Без комментариев............

Ну если без эмоций? Был бы я гуру - задавал такие вопросы? А если ты гуру, то почему так реагируешь на вопросы новичков?

0

8

Zapaler написал(а):

Тебе нужна марка резины?

Чук написал(а):

какой размер резины,

Я что, спросил про марку? Вот сейчас ты написал, что у тебя полнопрофильная резина.

Pasha80 написал(а):

Низкопрофильная резина,

Ну вот один из способов тебе описали.

Zapaler написал(а):

назад возвращается,

Ну назад она и будет возвращяться, там же пружины стоят, а вот как возвращается и раскачивается ли, сухие амортизаторы или мокрые это уже второй вопрос, на который тебе никто по интернету не ответит.

Zapaler написал(а):

Я машину взял прошлой зимой

А вот тут возникает самый главный вопрос, неужели за время эксплуатации ты никому понимающему не показывал машину?

Zapaler написал(а):

А если ты гуру, то почему так реагируешь на вопросы новичков?

Я далеко не гуру, но продиагностировать подвеску, как впрочем и любую другую неисправность, на расстоянии даже по фото невозможно, про шаманов на Форуме уже написано не один раз.

0

9

:tomato:  ребята давайте жить дружно
Zapaler
когда по углам на машину прикладываешь усилие она не должна качаться, а просто обратно вверх вернется
попробуй её раскачай - если получится амморты на помойку
проверь сайлентблоки на рычагах шатая колесо влево вправо
ну и тягу поперечной устойчивости, а точнее её крепления к рычагам и к кузову.

а вообще , если это твоя первая машина не стоит так резко входить в повороты а то разуешься. Для успокоения вызови такси и прокатись на пассажирском сиденье сравни крен

про гуру верняк, на кофейной гуще гадать ни кто не будет

Отредактировано werden (06.08.2012 09:22)

0

10

werden, да никто и не ссорится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

11

Большое спасибо за дельные советы!  :cool:

Пойду проверю. А насчёт такси - дык если бы проехаться за рулём именно переходки :) ну или допереходки... Ну да ладно.

0

12

Zapaler, приезжай прокатишся на моей тебе тут не далеко, два локтя по карте :)

0

13

Daniel' написал(а):

Zapaler, приезжай прокатишся на моей тебе тут не далеко, два локтя по карте

:D

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Как уменьшить крен на поворотах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно