Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Двигатель » защитка под движок

защитка под движок

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Вопрос - а от B3 защита подойдёт?

0

32

Ребят подскажите на экзисте нашёл,заходишь в Защиту мотороного отсека там вот что есть за 500 рупей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AC900A31 или это чё то не то ? описание странное,днище кузова

0

33

Действительно товарищи от AUDI B3(бочки)кто нить ставил ?

0

34

у нас на заправке продают защиту на Б2 но стоит она 2500 железо 1-2 мм как вы думаете не дорого это ?

0

35

vovan, сравни на сайте изготовителя защит, я ссылку на сайт выкладывал здесь.

0

36

vovan написал(а):

у нас на заправке продают защиту на Б2 но стоит она 2500 железо 1-2 мм как вы думаете не дорого это ?

дарого, за эти деньги можно лист двойки купить(а это 1,25х2,5м.) и сделать защиту на 4 машины...

0

37

vovan круто у вас. У нас на заправке только бензин и газировку продают.
Алксндр! труд по изготовлению той защиты тоже денег стоит. Это как дом - самому строить или готовый купить, каждый выбирает сам

0

38

Только вчера с тестем говорили на эту тему. У меня на первой машине (допереходке) от ВАЗ 2110 стоит, тесть делал. Попробую спросить у него более основательно что к чему и сделать фотку.

0

39

ДА.у нас на заправке многое продают я имею ввиду запчасти..а если нет в наличии можно заказать приходят быстро в течение недели а бывает и на следующий день и цены приемлимые..

0

40

vovan написал(а):

а если нет в наличии можно заказать

Да хорошенькая заправка

0

41

а тут зашел в магазин для иномарок он у нас прям на трассе стоит ..на заказ защита стоит 4800 я ваще ахринел..откуда они такие цены берут..)))

0

42

у  меня  от  десятки стоит    сидит    как    родная         как   будто   всегда  была       всё   закрывает     доробатывать   ничего   не  надо    сверлишь    2 дырки   с   зади   одну   с  переди   и всё  а  от    пятнашки    на   фото    как  то   мудрёно  всё    и  непонятно   и  много    лишнего

Отредактировано Рафа (01.11.2011 20:08)

0

43

Что правда от десятки подходит ? .Я тут смотрел в магазине ,мне показалась большая как я то, а у тебя фотки нет ? посмотреть бы ..

0

44

да, Рафа, фото бы десяточной глянуть

0

45

ладно  сфотографирую

0

46

купил от бочки защиту,померил,позадним креплениям в подрамнике как родная!по ширине все подходит но!!! на вывешеных колесах(делал на подьемнике)прогрел феном в местах сайлентблоков чтоб отогнулась по форме реактивной и рычагов(а то отгибало рычагами вниз всю защиту)так же пришлось отрезать уши по переднему краю которые на бочке в бампер заходят а у нас без надобности,просверлить отверстия там где у нас уши на фартуке закрепить на пластиковые 8мм пистоны с обшивки газели и все!!!....ненравится одно!ее нехватает по краям под фарами сантиметров по 12! потомучто в бочке по краям бампер заходит под низ моторного отсека а так вроде ниче!http://uploads.ru/t/x/y/w/xywHX.pngизвините за картинку но лучше не умею  :blush:

Отредактировано roman79 (07.11.2011 23:40)

0

47

и еще забыл совсем она только до коробки! как и родная!а там дальше еще одна идет но ее можно сделать самому там просто прямоугольник с окошком под коробкой я на рынке посмотрел и сам решил замутить,ниче сложного!

0

48

italiano написал(а):

фото бы десяточной глянуть

Вот такая?
http://uploads.ru/t/m/9/2/m920c.jpg
http://uploads.ru/t/T/z/U/TzUfJ.jpg

Она на DS двигатель пойдет, и как там под масляную пробку отверстие совпадает или его надо делать? И хотелось бы узнать расстояние от защиты до поддона, т.е. насколько низко она висеть будет.

0

49

вопрос. подойдётли защита движки от 4х цилиндровой к 5 цилиндровой?

0

50

Ilia написал(а):

Вот такая?

те что на фото походу впереди к юбке не крепятся? только впереди по бокам крепления - до наших думаю не дотянется, узковата скорее всего

Отредактировано NaiC (10.01.2013 22:09)

0

51

Ребята из Белоруссии! Кому интересно и не лень - разузнайте про изготовление защиты на Б2 тут. Может быть, кто-то возьмется купить и отправить в Россию транспортной компанией (вроде доставка из Белоруссии сейчас - не проблема?). Я бы взял.

0

52

SCH написал(а):

Ребята из Белоруссии! Кому интересно и не лень - разузнайте про изготовление защиты на Б2 тут. Может быть, кто-то возьмется купить и отправить в Россию транспортной компанией (вроде доставка из Белоруссии сейчас - не проблема?). Я бы взял.

Можно ссылку по подробнее, не могу открыть, посмотреть.

0

53

Sergei2 написал(а):

Можно ссылку по подробнее, не могу открыть, посмотреть.

Ага, не получилось в прошлый раз
Вот она

0

54

Хорошая идея,я бы тоже купил,мужики давайте это организуем как то..

0

55

Иваныч написал(а):

Хорошая идея,я бы тоже купил,мужики давайте это организуем как то..

поддерживаю, тоже бы поставил.

0

56

Блин, а я уже заказал китайскую...

0

57

звонил, сказали что есть и стоит 35 уе

0

58

осталось найти как отправить

0

59

Круто, тоже бы приобрел с удовольствием

0

60

serj_on
Спасибо, что не забыл, но..... я уже купил в экзисте польскую. За 1300р.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Двигатель » защитка под движок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно