impo написал(а):В среднем сколько стоит твои услуги? Я понимаю что ты не телепат! Среднее стоимость починки-регулировки карба Pierburg 2E2
Ну вот есть карб стоит на машине, машина ездит каждый день, проблема как и у большинства, завод, прогрев и расход , в движение на прогретом нареканий нет, машина тащит без задержек и лагов.
Не работает ежик, подогреватель около биметалич. пружинки, ну и т.д. расход 10-12 литров. Из этого вытекающие при заводе, обороты 900 как тока температура подходит к 70 град. машину начинает трести обороты подают до 100-200 и вот так вот пока не преодолеет температуру 70 (если тепло) или не дойдет до 90 (если холодно). Ну и всякие приколы типо едешь бац начинается эпилепсия, заглохла. Тут же заводишь все нормально обороты 900. ( Правда эти симптомы характерны для холодного времени года+ когда температура не дойдет до рабочей )
Привет! Так называемый ежик на самом деле не несет серьезной функции и можно о нем забыть. Не на расход ни на динамику не на завод он не влияет на практике. Мое мнение дело в экономайзере мощностных режимов, а конкретней в диафрагме ( узел рядом с надписью Pierburg, крепится на 2 винта.) Он пропускает лишнее топливо во всех режимах. Итак: На подсосе изначально богатая смесь, да еще и экономайзер выдает еще, от того и оборотов на холодную мало- захлебывается бедный карб.... При прогреве сильно засираются свечи и начинают пробивать (70 град) но карб уже не на подсосе, а свечи пробивают и машина дергается. Пока машина прогревается с 70 до 90 град, свечи кое-как просираются (очищаются) и становится усе намана (до следующего утра.....) Но это одно предположение из многих!!!!! Но однозначно- богатая смесь!!!! Работа по ремонту стоит 3000р. запчасти- отдельно, но надеюсь не все так страшно по з.ч. Но у меня есть все! Чтобы точнее определить полную стоимость, надо будет определить работоспособность кое-каких деталей: Пусковое устройство (Pull-Down), Позиционер, Тензодатчик. Это самые дорогие з.ч. Позиционер- 4000 на замену у меня, тензодатчик-3000. Остальное- мелочь: пуск у-во 700р, диафрагмаускорит.насоса 250р, прокладка под верх крышку 200р ремкомплект экономайзера-300р. и.т.д. Вот как-то так...