нужно сделать раздел ВСТРЕЧИ
география очень большая...
так что можно создать одну тему для начала
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь
нужно сделать раздел ВСТРЕЧИ
география очень большая...
так что можно создать одну тему для начала
география очень большая...так что можно создать одну тему для начала
так она и будет одна ,там будут под темы по городам,
Неее чето как сейчас сделали - не очень. Надо просто раздел "Встречи" в "Общении" сделать, там темы открывать. А то сейчас целая рубрика про встречи - во-первых география не настолько широка (Дальнего Востока точно у нас нет), во-вторых, большого кол-ва встреч не ожидается (пока что).
Разве что компания Ауди разошлёт всем владельцам Б2 приглашения на банкет в столице за счёт фирмы!-)))
Верните раздел с машинами участников обратно наверх.
Разве что компания Ауди разошлёт всем владельцам Б2 приглашения на банкет в столице за счёт фирмы!-)))
Ага, я бы съездил!
Верните раздел с машинами участников обратно наверх.
Да, мне тоже кажется там ему место было. Раздел "общение" вроде самый посещаемый
Неее чето как сейчас сделали - не очень
лучше создать "подфорум" "встречи" в форуме "общение" и там по темам потом
лучше создать "подфорум" "встречи" в форуме "общение" и там по темам потом
И я о том же!
надо просто сделать ,название ВСТРЕЧИ, а там внутри уже под темы ,и будет что надо,
Ребят, а как на счет того чтобы вернуть форумы "Общение" на верх, внизу очень уж не удобно
И еще видел давно на каком то форуме в окне сообщения огромную кучу смайлов, можно и тут смайликов добавить?
scarabaeus
SCH
vigost
Daniel'
Согласен со всеми. Подождем админа, можт исправит
Ребят, а как на счет того чтобы вернуть форумы "Общение" на верх, внизу очень уж не удобно
я думаю что это так из-за нового раздела
И еще видел давно на каком то форуме в окне сообщения огромную кучу смайлов, можно и тут смайликов добавить?
как-то про это говорили, админ сказал, что если можно - то добавит
А чат сюда реально добавить? Хоть IRC.
А чат сюда реально добавить? Хоть IRC.
Это ж форум, начатите там чего полезного, оно и исчезнет потом и для потомков не сохранится. Аськи-шмаськи всякие есть для этого.
Аськи-шмаськи всякие есть для этого.
Согласен!
я думаю нужно сделать поиск,для быстрого нахождения тем и т.д.
я думаю нужно сделать поиск
а он и так есть
вверху смотрите
а он и так есть
И притом нормально работает.
В отличие от фильтра мата, ну scarabaeus меня поймет
Есть идея: давайте стараться быть грамотными! Или хоть пытаться... Отведём день в месяце, в котором станем нещадно искать ошиПки! (в т.ч. и свои)
И чтоб никому не было бы обидно.-) А?
P.S. Не верится, что в столице учителя русского хуже преподают, чем где-нибудь в пригороде Салехарда...
Отредактировано Keisi (05.05.2010 16:00)
Отведём день в месяце, в котором станем нещадно искать ошиПки! (в т.ч. и свои)
Самых отьявленных двоешников будем ставить в угол!
Самых отьявленных двоешников будем ставить в угол!
отЪявленных
"садись, двоеЧник"
Отредактировано Keisi (05.05.2010 22:21)
"садись, двоеЧник"
Я??
Ну так что с темой/разделом по рекомендации запчастей, поговорили и забросили, делать то ктото будет?
Ну так что с темой/разделом по рекомендации запчастей, поговорили и забросили, делать то ктото будет?
Подпись автораКогда беда тебя в потоке дней найдёт - до пола выжми газ - и всё пройдёт
хорошо бы ,такую открыли
+1
как сделаем?раздел ЗАПЧАСТИ и в нем темы. Или у кого уже есть готовые идеи?
одну тему как на ауди форуме мне кажется получше, я уже писал выще свои идеи
DSL
Так если тему то ты и сам создать можешь. Вопрос - в каком разделе ее создавать, или новый раздел делать. Если раздел - то он бедноватый получится.
Audi_80_B2, я вот насчет раздела со встречами думаю. То, как сейчас, на мой взгляд, не годится. Хотя бы потому, что там ближнего зарубежья нету. Давай в рубрике "Общение" сделаем раздел "Встречи и мероприятия" и туда все темы перенесем из этой большой рубрики, так как-то нагляднее и лаконичней получится. По названию темы будет понятно кто, куда, откуда.
Вопрос - в каком разделе ее создавать, или новый раздел делать. Если раздел - то он бедноватый получится.
а вот можно ли тему создать на главной странице? если да - то лучше так
а вот можно ли тему создать на главной странице? если да - то лучше так
Поддерживаю, отдельную тему по запчастям на главной странице было бы гуд. Вопрос в том, умеет ли так форум...
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь