почему когда я посылаю письмо кому нить в личку, мне приходит уведомление о том, что я сам себе написал письмо? ))
подтверждаю, такая же фигня и ещё когда себя цитируешь тоже приходят такие же увидамления
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь
почему когда я посылаю письмо кому нить в личку, мне приходит уведомление о том, что я сам себе написал письмо? ))
подтверждаю, такая же фигня и ещё когда себя цитируешь тоже приходят такие же увидамления
одному мне никакие уведомления не приходят, когда шлю в личку сообщение?
У меня тоже все нормально... единственное с телефона в опере могу только сообщения читать, ни в ЛС, ни в теме отвечать не могу, постоянно пишет разные ошибки. С компа все нормально.
с телефона в опере могу только сообщения читать, ни в ЛС, ни в теме отвечать не могу,
У мобильной оперы одни косяки. Только что наворотов больше, а так ни о чем. Даже тот браузер, который был у меня с телефоном, и то лучше работает.
одному мне никакие уведомления не приходят, когда шлю в личку сообщение?
Мне стали приходить.
Их можно отключить зайдя в свой профиль, в левом столбце самая нижняя кнопка "Уведомления".
разрабы этого сайта опять хернёй страдают - прикрепили голосовое сообщение (откройте вашу почту)
Почту - в смысле личные сообщения? У меня вроде молчит...
разрабы этого сайта опять хернёй страдают - прикрепили голосовое сообщение (откройте вашу почту)
реклама...
можем отрубить ее, если кто-то согласится эту услугу оплатить.
Уже порядком надоела реклама внизу сайта которая постоянно говорит -откройте вашу почту....... один раз забыл убавить громкость после того как слушал музыку-так у меня кошка перепугалась это этой чертовой рекламы)))))
Ставь AdBlock, на гугл хроме есть, на остальных не знаю.
Ставь AdBlock, на гугл хроме есть
спс, вот это реально клёвое приложение. (для проверки открыл сайт с музыкой, zaycev.net, где была Только реклама,во всех углах страницы, после включения AdBlock - ни одной рекламки, глаз радует!!)
Что то этот сервис сокращения ссылок плохо работает... много раз замечал. И поправить ссылку ни как не получается, сразу выкидывает на главную страницу сервиса.
Что то этот сервис сокращения ссылок плохо работает... много раз замечал. И поправить ссылку ни как не получается, сразу выкидывает на главную страницу сервиса.
Да, ссылки надо проверять после размещения.
В связи с DDoS атаками сервиса, форум временно доступен только по старому адресу audi80b2.0pk.ru.
В связи с DDoS атаками сервиса, форум временно доступен только по старому адресу audi80b2.0pk.ru.
я только через 2 дня решил это проверить. половина так же как и я не заходят, думая что сервак упал - т.к. многие про этот адрес и не в курсе
щас всем рассылку сделаю, может кто почту проверит и зайдет
они еще денег просят за рассылку...
Да я вроде переадресацию с домена второго уровня настроил - но она чето видимо не сразу начинает срабатывать.
Марат, спасибо что сказал, я про этот адрес забыл совсем
Да я вроде переадресацию с домена второго уровня настроил - но она чето видимо не сразу начинает срабатывать.
В данном случае переадресация не сработала бы. Нужно было вбивать адрес напрямую.
P.S. Рад Вас снова видеть в строю)
что это за новый вид редактирования? простым смертным тоже такое включите
Кнопка "Дополнительно" в окне ответа. Редактирование по-прежнему только последнего своего поста.
Кнопка "Дополнительно" в окне ответа. Редактирование по-прежнему только последнего своего поста.
почему у тебя не видно, что ты редактировал?
почему у тебя не видно, что ты редактировал?
Могу и чтоб видно было. Это приоритет админов:
Отредактировано SCH (03.01.2014 20:56)
Wahler 4264.87D Термостат 1 336,57р 336,57р.
VAG N 016 41 01 Хомут 2 110,61р. 221,22р.
VAG N 906 869 02 Хомут патрубка радиатора 2 61,07р. 122,14р.
VAG N 905 618 01 Хомут патрубка охлаждения 2 49,54р. 99,08р.
VAG N 906 871 01 Хомут патрубка радиатора 2 69,55р. 139,10р.
VAG N 906 870 01 Хомут крепления 2 65,14р. 130,28р.
VAG N 102 581 01 Хомутик для шланга 2 49,54р. 99,08р.
Dello 301210051811E Шланг радиатора 1 181,18р. 181,18р.
Jp Group 1114302900 Патрубок системы охлаждения 1 87,20р. 87,20р.
Jp Group 1114305300 Патрубок системы охлаждения 1 91,27р. 91,27р.
Jp Group 1114309200 Патрубок системы охлаждения 1 137,41р. 137,41р.
Jp Group 1114308600 Патрубок радиатора верхний левый 1 156,41р. 156,41р.
Jp Group 1114304000 Патрубок системы охлаждения 1 179,48р. 179,48р.
Уважаемые Модераторы, может кините в тему про патрубки в начало, да и вообще не плохо бы было если в каждой теме профильной была бы инфа по запчастям с артикулями, меньше форум будет загаживаться глупыми вопросами " номерок не подскажеш"
Уважаемые Модераторы, может кините в тему про патрубки в начало, да и вообще не плохо бы было если в каждой теме профильной была бы инфа по запчастям с артикулями, меньше форум будет загаживаться глупыми вопросами " номерок не подскажеш"
не скоромный вопрос. А, зачем? - Есть же каталоги с картинками и номерами. ?
не скоромный вопрос. А, зачем? - Есть же каталоги с картинками и номерами. ?
Добавлю, это совсем не глупые вопросы, а вопросы возникающие от банальной человеческой лени! Ну во-первых, Дима правильно сказал, есть каталоги с картинками, а во-вторых в каждой теме не по одному разу повторяются артикулы запчастей, просто искать люди не хотят вот и спрашивают.
может кините в тему про патрубки в начало, да и вообще не плохо бы было если в каждой теме профильной была бы инфа по запчастям с артикулями
вопросы возникающие от банальной человеческой лени!
Добавлю, что, по этой же причине, начало темы - не самое популярное место.
Два-три поста вверх от последнего - это максимум для некоторых.
В последнее время всё чаще стала проявляться ситуация, когда фотки не вставляются. Саныч в своём вопросе очень чётко описал этот глюк: вместо загруженной фотки появляется надпись "Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму".
Раньше помогало закрытие окна добавления фотки и повторное его открытие. Либо помогало изменение разрешения превьюшки.
Сейчас не помогает даже перезагрузка браузера или попытка работы под другим браузером.
Тупо час-два не работает, а потом, вдруг, начинает работать. Но, сами понимаете, дорога ложка к обеду, а не через несколько часов.
Из-за чего это может быть? Комп свой исключаю, т.к. "приболеть" на пару часиков - это нонсенс.
обращение к модераторам, как вы смотрите чтобы создать отдельный раздел продажи, покупки и отдам даром по беларуси. я думаю беларусов среди нас не мало и мы оценим данные разделы на практике
обращение к модераторам, как вы смотрите чтобы создать отдельный раздел продажи, покупки и отдам даром по беларуси. я думаю беларусов среди нас не мало и мы оценим данные разделы на практике
Проще будет указывать при создании темы в названии, от куда вы. т.е - Беларусь. Продам/Куплю то то то... В общих разделах сразу будет видно где территориально продают/покупаю/отдают детали. Как вам?
как вариант конечно, хотелось бы услышать неравнодушных беларусов, как они смотрят на данное предложение
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь