предлогаю зделать разделы флейм, раздел истории про аудиб2, раздел системы подачи топлива, обменник сылками по б2.
надо правила установить и модераторов зделать
Отредактировано мутный (24.07.2009 19:55)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь
предлогаю зделать разделы флейм, раздел истории про аудиб2, раздел системы подачи топлива, обменник сылками по б2.
надо правила установить и модераторов зделать
Отредактировано мутный (24.07.2009 19:55)
Я бы в профиле добавил данные о машинке. Ну ясно что машинки все B2, но марку двигла/объем/лошади/карб не помешали бы. Короч, так же как на ауди-форуме.
раздел системы подачи топлива
система питания - так понятней будет
Я бы в профиле добавил данные о машинке. Ну ясно что машинки все B2, но марку двигла/объем/лошади/карб не помешали бы. Короч, так же как на ауди-форуме.
+1 согласен полностью
Я бы в профиле добавил данные о машинке. Ну ясно что машинки все B2, но марку двигла/объем/лошади/карб не помешали бы.
можно в подписи написать
можно в подписи написать
Не, в подписи может кто чего другое хочет написать, это ж именно к профилю относится, я так думаю
подождём ответ админа админу уважуха за саит
Согласен, сайт нормалек. но некоторые недоработочки конечно надо исправить. Например, после прочтения темы она все равно висит "синяя", хотя должна как прочитанная отображаться. Сбивает с толку, уже запутался где читал а где нет
ну нечего всё со временем
Админ! А проверку орфографии тут нельзя сделать? Ну чтоб народ хоть немного проверял свою грамотность...
надо выбрать модераторов в каждый раздел! высказываейте предложения!
Согласен, сайт нормалек. но некоторые недоработочки конечно надо исправить. Например, после прочтения темы она все равно висит "синяя", хотя должна как прочитанная отображаться. Сбивает с толку, уже запутался где читал а где нет
+100
надо выбрать модераторов в каждый раздел! высказываейте предложения!
а меня возьмёте в модераторы
а меня возьмёте в модераторы
пишите кто хочет какаой раздел модерировать!
Могу тех литературу взять, и еще любой из неремонта
Могу тех литературу взять, и еще любой из неремонта
сделано!!!
меня можно Подвеска и рулевое управление и гараж
меня можно Подвеска и рулевое управление
Еще один модер...
электро
и двигатель тож не против
Доброго времени суток всем жителям славного сайта!!!
Потратил два дня на прочтение ветки на форуме audi-club.ru - (СПС автору) и ещё немного на чтение данного сайта - огромный респект админу и всем принимающим участие в развитии сайта!!!
У меня пожелания добавить раздел что-то вроде - Принимайте новенького или Давайте знакомиться, я конечно понимаю что большинство уже присутствующих тут знакомы по ветке с ауди-клуба, но веть наш "гараж" будут посещать и другие обладатели ауди В2 и я считаю очень удобно будет зайти в отдельный раздел где каждый зарегестрированный и уважающий себя участник напишет о себе и о своём стальном коне хотя бы в краце... И не плохо будет если такой раздел будет подниматься когда новый участник будет отписываться в нем.
ЗЫ. Также удобно искать земляков.
С уважением, Руль!
очень удобно будет зайти в отдельный раздел где каждый зарегестрированный и уважающий себя участник напишет о себе и о своём стальном коне хотя бы в краце... И не плохо будет если такой раздел будет подниматься когда новый участник будет отписываться в нем.ЗЫ. Также удобно искать земляков.
С уважением, Руль!
Чтобы похвастаться своей машинкой есть форум "Машины форума"
А чтобы пообщаться неформально есть форум "Гараж"
На ауди форуме стало тесновато. И чтобы как-то систематизировать "знания" появился форум. Думаю как материала станет больше можно будет приступить к раскрутке.
Серег, а реально добавь в общение че нибудь типа флудильни/курилки и т.п.
а народ все таки подтягивается...
уже 20 человек набралось...
только чет не все знакомятся
Доброго времени суток всем жителям славного сайта!!!Потратил два дня на прочтение ветки на форуме audi-club.ru - (СПС автору) и ещё немного на чтение данного сайта - огромный респект админу и всем принимающим участие в развитии сайта!!! У меня пожелания добавить раздел что-то вроде - Принимайте новенького или Давайте знакомиться, я конечно понимаю что большинство уже присутствующих тут знакомы по ветке с ауди-клуба, но веть наш "гараж" будут посещать и другие обладатели ауди В2 и я считаю очень удобно будет зайти в отдельный раздел где каждый зарегестрированный и уважающий себя участник напишет о себе и о своём стальном коне хотя бы в краце... И не плохо будет если такой раздел будет подниматься когда новый участник будет отписываться в нем.ЗЫ. Также удобно искать земляков.
С уважением, Руль!
даров
присоединяйся
а Киров хороший город, но доехать без последствий для подвески сложновато
p.s. не видел там ни одной b2
C ув. Марат
Киров хороший город, но доехать без последствий для подвески сложновато
Я как то зажигал в Сочи с девушкой из Кирова:) В2 уже редко где встретишь...эксклюзив
Придется добавить "курилку"
могу быть модератором еще в других темах, если не против
могу быть модератором еще в других темах, если не против
пишите кто в какой хочет!!!а то лень думать кого-куда...
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предложения, вопросы - заходите, отписывайтесь