колесо ушло назад
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3218.04.2012 23:35
На картинке не понятно как там вверху всё крепится, но здесь на форуме я находил фотки где было видно, что там к кузову сайлент квадратный крепится и к нему через непонятное соединение уже опора под номером 10. А у меня коробка крепится сразу же к этому квадратному сайленту, а тот к кузову. Получается практически жёстко.
Поделиться3519.04.2012 18:34
Это для 4-х ступки.
Поделиться3603.06.2012 08:28
Подниму тему.
Недавно заметил, что правое переднее колесо назад ушло. Ушло примерно на 2 -3 см. По высоте всё норм. Ни куда не влетал, сайленты все почти новые и соответственно живые. Осенью снимал подрамник в месте с рычагами, когда ремонтировал переднюю левую закладную подрамника Рассверлил и нарезал 12 резьбу.
Так вот, если
Задние закладные двигаются влево и право, а передние вообще не двигаются.
то может колесо уйти назад из-за того, что когда ставил подрамник обратно сдвинул закладные? Типо криво подрамник прикрутил.
Поделиться3703.06.2012 09:00
то может колесо уйти назад из-за того, что когда ставил подрамник обратно сдвинул закладные? Типо криво подрамник прикрутил.
А ты резко тормозил после ремонта закладной?
Поделиться3803.06.2012 11:04
Не помню, внимания не обращал. То что колесо назад ушло заметил когда зимние колёса (185\65 15) в ноябре ставил - за брызговик тереть начали.
Поделиться3927.10.2016 23:50
Всем привет, подниму тему) У меня та же проблема) Поменял все подушки, встал вопрос о правильном положении коробки...тут не было написано, насколько нужно поднимать коробку, чтоб правильно закрепить. Я притянул болтом все, чтоб не болталось, но не в курсе, как сильно нужно было затягивать) Колесо все еще чуток сзади)
Поделиться4028.10.2016 08:31
тут не было написано, насколько нужно поднимать коробку, чтоб правильно закрепить.
В каком смысле "поднимать коробку"? Выше опоры (подушки) ты её не поднимешь.
Поделиться4128.10.2016 12:19
В каком смысле "поднимать коробку"? Выше опоры (подушки) ты её не поднимешь.
Тут писали, что коробка не должна жёстко крепиться к кузову и что ее нужно немного поддомкратить до нужного положения, а потом прикручивать. Мне просто не совсем понятно, насколько это - "не жёстко"
Я затянул болт так, чтоб железная шайба над подушкой докоснулась кузова и не крутилась, но колесо все равно сзади)
Поделиться4228.10.2016 14:49
Тут писали, что коробка не должна жёстко крепиться к кузову и что ее нужно немного поддомкратить до нужного положения, а потом прикручивать. Мне просто не совсем понятно, насколько это - "не жёстко"
Я затянул болт так, чтоб железная шайба над подушкой докоснулась кузова и не крутилась, но колесо все равно сзади)
Рассмешил всех, ну ладно
колесо у тебя постоянно сзади или когда трогаешься гуляет взад-вперед?
фотку бы с колесом, и стойки с наконечником
Поделиться4328.10.2016 14:54
А можно фото этого, с позволения сказать, "художества"?