Lawyer13
...вот его объявление...
Ковырялся я в этой машине, правда фоток тогда не было и стоила подороже, сейчас наверное гораздо меньше чем на фото осталось от неё. По крайней мере я бампер передний снимал (зря снимал, ушатаный оказался) и ручки дверей наружные (подкладки из под них забрал) врядли всё на места снова ставили. Да и диски как я понял уже давно в городе и у Своих В общем старые фотки. А на счет того что не дозвониться до хозяина, так я две недели его вызванивал чтобы фотки бампера получить, в итоге когда после недели молчания дозвонился - просто рванул в Азово и все. Пока адрес искал раз пять созванивались и каждый раз через раз "абонент недоступен" или "не отвечает". Я про то что сложновато у него со связью дружба складывается, плюс туда сюда мотается постоянно. В город его подвозил - показалось что нормальный чел., может рано убивать собираешься? Хотя я ничего в итоге не покупал у него, может опять деньги проклятые всё портят...
А на счет покупки б.у. стартера - опасное это мероприятие ИМХО, без проверки и за такие деньги, понимаю еще если бы за 500 отдали, а по ценнику нового (пусть и китая) по-моему перебор. Удачи тебе в возврате деньги.