Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ВИДЕО и ФОТО В2 » Немного фоток

Немного фоток

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первая фотка для SpectroniK

0

2

еще

0

3

2-4-7 понравились.
Зачётно низкие, но как людям садиться (пассажиры не любят такую посадку) и лежачие полицейские переезжать?
Вот на седьмой и видно, реснички прямо в воздухе висят, вместо того, чтобы прижиматься к фарам, щели замещать.

Отредактировано Keisi (10.12.2009 12:23)

0

4

Keisi написал(а):

но как людям садиться (пассажиры не любят такую посадку)

кстати да, кто в первый раз садится не очень удобно

0

5

Мне кажется что не все такие машины на каждый день, скорее всего это машины выходного дня, покататься для удовольствия, людей посмотреть, себя показать.

0

6

На фото №5 задние фонари с вставкой - МЕЧТА!!!
Диски на №2 красиво-о-о :rolleyes:

Отредактировано рыжый (10.12.2009 19:51)

0

7

рыжый написал(а):

На фото №5 задние фонари с вставкой - МЕЧТА!!!

Как-то устарело это американское веяние. Наоборот, теперь стремятся к фонарям-минимум.

0

8

Но это же джетты и их родные фонари, что тут такого??? Хотя, последнее фото кажется 100-ка в 44-ом кузове. У меня был 2-й гольф 1.6,1986 года, хорошая машинка.

Отредактировано рыжый (10.12.2009 21:00)

0

9

Не придирайся, ты понял, что я имел ввиду.
Навскидку фоток не найду, оставляют пару фонарей, остальное заваривают металлом. И на Гольфе втором так делали.

0

10

marsony написал(а):

Первая фотка для SpectroniK

Спасибо! а диски BBS это супер, интересно скока стоят))) и всё же marsony - как там спойлер?

Keisi написал(а):

Навскидку фоток не найду, оставляют пару фонарей, остальное заваривают металлом. И на Гольфе втором так делали.

ещё кажется на тазах10 делают так. Вообще мне не нравиться когда на B2 шейвинг крышки багажника делают.

0

11

SpectroniK написал(а):

и всё же marsony - как там спойлер?

Лежит, думаю оптимальным будет отправка автобусом, тока тебе придется встречать

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ВИДЕО и ФОТО В2 » Немного фоток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно