Прописка, семейное состояние, группа крови, музыкальные предпочтения, рост, вес ... много чего не заполнено
а самое главное забыл... ДОХОД какой
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Двигатель » Масло выбрасывает через сапун в воздушный фильтр
Прописка, семейное состояние, группа крови, музыкальные предпочтения, рост, вес ... много чего не заполнено
а самое главное забыл... ДОХОД какой
Да, а то введут скарабеусы абонплату за форум в зависимости от региона...
Маwr, как с купе, не напрягает задних пассажиров сажать? И двери длиннее, чем у стандартной?
насчёт длины дверей нештям устраевает но назат это жесть садится она в добавок и ещё ниская
кстате щя гонял нещтяк масло из сапуна не капли не вышло так что всё просто маслоотрожатель и чистка сетки сапуна и все масло не прёт на ружу ахренеть вообще я рад думал поршневую менять нужно повезло мне УРААА!!!!!!!
Да, а то введут скарабеусы абонплату за форум в зависимости от региона...
хорошая идея...
кстате щя гонял нещтяк масло из сапуна не капли не вышло так что всё просто маслоотрожатель и чистка сетки сапуна и все масло не прёт на ружу ахренеть вообще я рад думал поршневую менять нужно повезло мне УРААА!!!!!!!
поздравляю
Ух повезло тебе! Рад!
А как чистил сетку маслоотражательную? Она бывает так закоксована, что только выжигать - никакая химия не пробивает...
Она бывает так закоксована, что только выжигать - никакая химия не пробивает...
Вот такая была у меня. Выжигал паяльной лампой
А как чистил сетку маслоотражательную?
два кирпичя и межну ними тряпку с бензином а с верху сеточьку и шашлык гатовить ))))
Вот такая была у меня. Выжигал паяльной лампой
Обратно крышку приваривал?
Keisi
а у меня подругому я сбивал сначяло железку патом сетку вынул обжог как медь патом зачистел всё сетку на место закрыл и заварил полуавтоматом
парни если есть чем заварить лучьше вынемайте её от туда и отдельно от крышки обжегайте патомучто там жесть грязи после обжегания
Обратно крышку приваривал?
Я ее и не снимал. прямо так, на крышке жег. правда теперь крышку подкрасить надо. Конечно, если бы снял - лучше получилось бы, но время на все про все было 2 часа и никакой сварки в наличии. По крайней мере теперь вентиляция дышит свободно, что и требовалось.
Без сварки плохо очень...
Без сварки плохо очень...
у него другая система не как у нас но ему тоже можно так оторвать просто если не вынуть сетку там не на долго очистется скора забётся
просто если не вынуть сетку там не на долго очистется скора забётся
До следующего лета хватит, а там можно еще раз прожечь.
Может кто подскажет: как можно узнать состояние маслоотражающих колпачков не разбирая ГБЦ?
закидывает маслом свечи... измерил компрессию - 10, при этом дымит только на средних и высоких оборотах.
Может кто подскажет: как можно узнать состояние маслоотражающих колпачков не разбирая ГБЦ? закидывает маслом свечи... измерил компрессию - 10, при этом дымит только на средних и высоких оборотах.
открой черипаху у тебя там масло есть если нет тогда колца меняй а если есть масло в черепахе (воздушный фильтр) тогда маслоотражатель ставь и сетку чисть )
Отредактировано MAWR (10.12.2009 19:22)
Mihon
у меня машина ровесница твоя )))
Может кто подскажет: как можно узнать состояние маслоотражающих колпачков не разбирая ГБЦ? закидывает маслом свечи... измерил компрессию - 10, при этом дымит только на средних и высоких оборотах.
После поездки, свечку выкручиваешь и опускаешь в цилиндр маленькую лампочку от фонарика на проводках к батарейке. Если сверху капает масло - это оно с клапана стекает, менять колпачки надо.
На ручник ставишь авто и пытаешься плавно тронуться с места. Авто заглохнет, если ручник хороший, но смотреть надо на выхлоп. Если при такой нагрузке сильно дымит, то значит кольца. 10 - маловато для компрессии, попробуй Лавром раскоксовать.
Спасибо за отклики! буду пробовать...
А сколько нормальная компресиия должна быть?
А сколько нормальная компресиия должна быть?
12
вроде тема про масло
У меня такая же беда. Раньше сопун вниз висел, ехал больше 130, капот открыл - у меня весь моторный отсек в масле, повесил шланг чуть выше уровня этого соска, теперь выкидывает гораздо меньше, но все равно есть такое. Маслоотражатель стоит. Есть две версии: 1) Кольца свое отслужили - создается избыточное давление масла; 2) Масляный насос от компенсаторного двигателя (по крайней мере по этой причине, скорее всего, у меня из под головки давит масло). Двигатель не дымит вообще, головка после капремонта. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет? Заранее спасибо, коллеги.
З.Ы.
Началось это резко - ни с того ни с сего.
e600ct, а сетку почистить не пробовали? Может она забита и уже не отделяет масло, а продавливает напрямую...
а сетку почистить не пробовали?
Надо будет попробовать, просто крышку уж очень не хочется снимать, там эта пробковая прокладка одноразовая... А сетка разборная? Или прожигать надо?
А сетка разборная? Или прожигать надо?
Не очень она разборная. Я прожигал.
А где должна находиться эта сетка? Мне кажется, у меня ее вообще нет. Маслоотражателя тоже нет.
посмотри пост№39 там её фото,а находится она в клапанной крышке
посмотри пост№39 там её фото,а находится она в клапанной крышке
Ага, понял, просто мне казалось что она стоит где то внизу головы, не давая быстро стекать маслу. А чем грозит езда без этой сетки и зачем вообще эта сетка?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Двигатель » Масло выбрасывает через сапун в воздушный фильтр