Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » С моей приборкой машина заводится, с другой - нет.


С моей приборкой машина заводится, с другой - нет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос такой, недавно снял с утиля приборку с эконометром и лампочками прогрева. Поставил вместо своей - машина не заводится, свою ставлю - с пол оборота. В наших приборках катушка через приборку запитана что ли? Приборки не взаимозаменяемые?

Отредактировано ZipeR (29.10.2011 01:32)

0

2

Возможно распиновка не совпадает и провод с катушки зажигания для тахометра попадает на постоянный + или массу.

0

3

ZipeR написал(а):

Приборки не взаимозаменяемые?

Нет. Я пробовал от 82-го (или 81-го года) и у меня тоже не заводилась. Разная распиновка разъемов.

0

4

Ну та тоже где-то тех годов была.
PS Но все равно было жалко видеть, когда ее ковшом трактора под зад толкали к автовозу со стоянки Лады. Поменяли на калину по ходу.

0

5

приборка от допереходки к переходной не подходит, это факт, платы разные, а сами приборы одинаковые, можно свапать в любой комбинации, на одну и ту же плату подходит подходит любой прибор. например вместо больших часов можно поставить тахометр и всё будет работать без дополнительных танцев с бубном.

0

6

Спасибо, будем знать. Попробуем замутить приборку с внутренней подсветкой цифр и стрелок.
PS еще неделя и год теме исполнится :)

0

7

разница только в пинах.
Штекера удобно открываются и тыкай провода как хочешь! У себя менял проводку столкнулся с этой проблемой.
переставил провода по цветам как на моей проводке, все заработало ))

0


Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » С моей приборкой машина заводится, с другой - нет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC