doza написал(а):Из-за чего так решили?
Да как обычно, к показаниям моих свидетелей суд отнесся критически, а показаниям полиции нет оснований не доверять. У них наверное уже заготовлены постановления с таким текстом)
Ситуация сложилсь таким образом, что я "не явился" на последнее заседание. У меня часы отставали немного, ну и из города с пар ехал, я по своим пришел в 28 минут, а у них было 33. Они без меня ушли в совещательную комнату. Потом я написал ходатайство о том что мол хочу ознакомиться с дислокацией, которая пришла на тот день, и получить определение на ходатайство о исключении схемы из доказательной базы, ибо разметка там вовсе не та. Это ходатайство я подавал еще на предыдущем заседании, но с судом мы "договорились", что рассмотрит он его когда придет дислокация, при этом судъя оставил ходатайство себе. Вот теперь мне написали это определение, и пытались всучить его 26ым сентября, хотя писали 4 октября, ну я и не стал брать, написал что не беру копию по причине не соответствия даты реальной. Хотя у них мое ходатайство 26ым, определение 26ым, НО подписи о получении определения 26го нет, мало того, в своем последнем ходатайстве я указал, что хочу получить определение на ходатайство поданное мною 26го, но не рассмотренное судъей до прихода дислокации по моему согласию, по сути оно было не рассмотрено "немедленно", как того требует КоАП, на что собираюсь писать жалобу в ККС(квалификационная коллегия судей" на данного судью, ибо постановление было вынесено без рассмотрения ходатайства. Ну и обжаловать постановление в районный суд.
Отредактировано kpbll (08.10.2011 23:04)