moog ставлю, щас и лемфердор возят
но после весны менять приходится
Подвеска
Сообщений 61 страница 90 из 311
Поделиться6123.04.2010 10:52
Поделиться6223.04.2010 13:17
Рекомендуем: Lemforder, Moog, Stellox
Stellox галимый китай, как его могут рекомендовать?
Ставил себе RTS, год отъездил, пока все в норме.
Поделиться6323.04.2010 17:00
Stellox галимый китай, как его могут рекомендовать?
Это список с Ауди клуба. Может на других моделях Ауди он хорош. Кста нам бы по В2 такой списочек сделать....
Поделиться6423.04.2010 18:18
Кста нам бы по В2 такой списочек сделать....
легко
Поделиться6524.04.2010 14:57
Сегодня взял MOOG левую и правую завтра буду устанавливать.
Поделиться6624.04.2010 16:50
Сегодня взял MOOG левую и правую завтра буду устанавливать.
У меня с правой стороны простояла около года, с лева была HANSA-пол года и в мусорку! Поставил Lemforder-проездил два месяца, но...
Поделиться6703.05.2010 20:57
Сегодня поменял шаровые, купил разные (какие были) посмотрим сколько протянут!
Поделиться6803.05.2010 21:04
Хочу менять рулевые наконечники, а тут проблемка!!! С водительской стороны обычный (фото 1), а с пасажирской хрень какаято (фото 2 и 3). Это у меня у одного такая фигня или нет???? Как его менять????
Поделиться6903.05.2010 21:06
с пассажирской заводская, нерегулируемая.
тоже такая стояла, где-то фотку даже выкладывал
менять только в сборе тягу
Поделиться7003.05.2010 21:12
Вот блин!!!!!! Опять по разборкам ездить придётся!!!!
Поделиться7103.05.2010 23:31
Вот блин!!!!!! Опять по разборкам ездить придётся!!!!
Не ты один, и раньше люди жаловались! Сочувствую, целую ТЯГУ искать... По разборкам что? Б/у палец живой?
Только вчера закончил свою переднюю перебирать. Фуух..
Наконечники Stellox как раз-то, что делать - мне их по сути подарили.. Короб сегодня изучил - Германия, сделано в Турции. Ну посмотрим.
Давно как менял шаровые, друг подогнал "из старых запасов", разные. Вот Лемфёрдер живой, почти три года, вторая дохлая. Купил Оптимал, другого не было в магазине. 300р., сколько протянет - тоже посмотрю.
Перетряс стойку, живые аморы! Боге и Каяба яповский. Выкинул резиновый колхоз, обновил отбойники, прочистил отверстия посадочные под шаровые и там же болгарочкой "проровнял" паз, чтоб нормально заажимало. Почислил всё от ржавчины, покрасил-)) Перед установкой аморов обратно немного их прокачал "для надёжности", плеснул в трубу маслеца. Промыл опорные подшипники, заправил смазкой шрусовой.
Короче - поставил обратно, стала стойка рукой отлично вращаться. Сегодня покатался, совсем другое дело! И ямки/кочки теперь не напрягают, не стремится греметь салон нигде и руль раза в полтора два легче крутится)) Как здОрово!
Поделиться7204.05.2010 06:09
Наконечники Stellox как раз-то, что делать - мне их по сути подарили.. Короб сегодня изучил - Германия, сделано в Турции. Ну посмотрим.Давно как менял шаровые, друг подогнал "из старых запасов", разные. Вот Лемфёрдер живой, почти три года, вторая дохлая. Купил Оптимал, другого не было в магазине. 300р., сколько протянет - тоже посмотрю.
Перетряс стойку, живые аморы! Боге и Каяба яповский. Выкинул резиновый колхоз, обновил отбойники, прочистил отверстия посадочные под шаровые и там же болгарочкой "проровнял" паз, чтоб нормально заажимало. Почислил всё от ржавчины, покрасил-)) Перед установкой аморов обратно немного их прокачал "для надёжности", плеснул в трубу маслеца. Промыл опорные подшипники, заправил смазкой шрусовой.
Короче - поставил обратно, стала стойка рукой отлично вращаться. Сегодня покатался, совсем другое дело! И ямки/кочки теперь не напрягают, не стремится греметь салон нигде и руль раза в полтора два легче крутится)) Как здОрово!
а после этих манипуляций развал\схождение не сбивается? а то мне тоже надо аморт со стойки снять,заменить, там жигулёвские наварены, тугие пипец, один потёк и всё бренчит (всё новое, кроме амортов)
Отредактировано italiano (04.05.2010 06:11)
Поделиться7304.05.2010 09:56
По разборкам что?
Искать такуюже тягу как и с водительской стороны. Со сменным наконечником.
а после этих манипуляций развал\схождение не сбивается?
После замены шаровых и рулевых сход развал сбивается!
Поделиться7404.05.2010 11:53
Искать такуюже тягу как и с водительской стороны. Со сменным наконечником.
Зачем по разборкам? Они новые продаются тяга в сборе с наконечником, в прошлом году брал за 1100.
Поделиться7504.05.2010 13:25
После замены шаровых и рулевых сход развал сбивается!
Именно. Так что съездить надо будет.
Когда менял рулевые наконечники, постарался вымерять всё точно до миллиметра как было. Так же и поставил.
Шаровые - там советуют по верхней пластине накладной так же ставить. Тоже отметины сделал, старался так же собрать. Прокатился вчера по хорошей дороге - вроде не уводит. Посмотрим...
Поделиться7604.05.2010 13:45
а если только амморты снять??? я просто незнаю, или без снятия стойки я амморты не сниму? (если снимать стойку, то и всё остальное, и развал собьётся)
Поделиться7704.05.2010 14:18
если снимать стойку, то и всё остальное, и развал собьётся
если отворачивать рулевые наконечники и шаровые не будешь - то не собьется
Поделиться7804.05.2010 20:35
а если только амморты снять??? я просто незнаю, или без снятия стойки я амморты не сниму? (если снимать стойку, то и всё остальное, и развал собьётся)
Когда будешь стойку снимать - вытаскивай палец шаровой, а не саму шаровую раскручивай. Тогда не надо будет регулировать. Я верхние опорники менял - все настройки остались. А аммо без снятия стойки не снять.
Поделиться7904.05.2010 21:18
Заехал сегодня на разборку, купил тягу за 500р. Вопрос, а она должна быть немного изогнутая на конце со стороны наконечника??? Ну и геморой же будет с её установкой!!! Может кто менял!!! Подскажите что нибудь. А ещё урвал крепление солнцезащитного козырька (а то жена его сломала) и провод к стартеру в отличнейшем состоянии с плюсовой клеммой!!!
Поделиться8004.05.2010 21:22
Зачем по разборкам? Они новые продаются тяга в сборе с наконечником, в прошлом году брал за 1100.
Мне в магазине за 7000р предложили!!! А тут настоящая, немецкая, +255р за наконечник, всё дешевле 1100.
Поделиться8105.05.2010 13:06
Алексей
а съёмник сайлентблоков для какого авто? и почём?
кстати, я тоже сайлентблоки балки febi взял, 125\шт, на них выбито febi-bilstein, германия, хотя их на ауди форуме категарически нерекомендовали!
Отредактировано italiano (05.05.2010 13:10)
Поделиться8205.05.2010 19:03
а съёмник сайлентблоков для какого авто? и почём?кстати, я тоже сайлентблоки балки febi взял, 125\шт,
Для девятки, 420р. Сайленблоки брал по 85р за штуку. Но не читал что на них написано.
Поделиться8305.05.2010 20:39
я тоже сайлентблоки балки febi взял, 125\шт, на них выбито febi-bilstein, германия, хотя их на ауди форуме категарически нерекомендовали!
Эээх!!! Чета я протормозил! У меня как раз такие лежат, я их хотел ставить но передумал и купил Лемфордер (пришли кстати в коробке лемфордера Boge со стертыми логотипами! Верный признак оригинала!). Отдал бы тебе за пиво.
Кстати, после замены задних сайлентблоков исчезли все стуки сзади! А я-то думал это мои десяточные СААЗы сдохли
Поделиться8405.05.2010 21:58
Кстати, после замены задних сайлентблоков исчезли все стуки сзади!
А у меня какойто громкий металлический звон сзади, на кочках, а лучше всего слышно на стыках плит моста. Что это может быть?
Поделиться8506.05.2010 05:09
А у меня какойто громкий металлический звон сзади, на кочках, а лучше всего слышно на стыках плит моста. Что это может быть?
У меня как раз и был металлический стук, больше всего проявлялся на мелкой неровности. видимо СБ там были совсем убитые.
Поделиться8606.05.2010 05:40
Эээх!!! Чета я протормозил!
бывает
Поделиться8806.05.2010 17:34
Что это за штучки?(обведено) Остались от предыдущего хозяина, а от чего они я так и не понял.
Сайлентблоки задней балки
Поделиться8906.05.2010 21:30
Приобрел задние амортизаторы Monroe "Original" R3738.Брал в экзисте. Черные без каких-либо наклеек. Выбиты название и марка. Не подскажете, какой болт надо чтобы к балке его привинчивать, а то забыл заказать...
Поделиться9007.05.2010 05:44
Не подскажете, какой болт надо чтобы к балке его привинчивать, а то забыл заказать..
пойди на авто рынок и купи