Да думаю загнать её мордой вверх на эстакаду и поглядеть,может и впрямь воздух?Спасибо,я так и сделаю
у меня сегодня шланг печки треснул через него вода вся вышла хорошо успел увидеть что температура поднимается и из под капота идёт парок.
заглушил открываю капот открыл крышку расширительного и обнаружил водички нет потом смотрю и вижу что парок идёт из под перегородки
на которой отпечатан VIN и увидел шланг из которого и вытекала вода. доехал до гаража сделал шланг в подрезал старый в него вставил чуть меньше закрепил хомутом потом отрезал шланг диаметра как и идёт на печку и вставил его на место (голова) и закрепил хомутом
получился переходник из шланга меньшего диаметра. налил воды запустил врубил печку и чуть не получил обморожение печка дует ледяным воздухом. встал мордой на горку открыл расширительный машина минуты 2 постояла и потом из расширительного потекла вода печка холодная. и температура подскочила. пригнал машину домой благо на дороге радиатор обдувает (гоняю без решётки погибла в аварии) приехал и как то надо починить печку помогите советом