Ossca
китайская фирма, причем вроде даже производитель. Делает карбюраторы (и они даже работают ). Кое-что покупал - качество очень хорошее было, а вот кран печки недолго ходил. Как повезет. Остальные фирмы не знаю.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Рулевая рейка
Ossca
китайская фирма, причем вроде даже производитель. Делает карбюраторы (и они даже работают ). Кое-что покупал - качество очень хорошее было, а вот кран печки недолго ходил. Как повезет. Остальные фирмы не знаю.
Тут было... затолкать смазку в рейку, от этого руль станет более легким. Даже номер смазки указывали. А, куда "заталкивать"? Тавотница какая-нибудь есть, или дырка?
Привет, коллеги! Очень буду благодарен вам, если поясните, чем отличается рейка старого образца от рейки нового образца, а то пришло время заказывать, неохота попасть впросак. И еще. С лупой искал у себя в машине амморт на рейке, и не нашел. Езжу уже шестой год, и хоть бы хны, никаких неудобств из-за отсутствия таковой детали не ощущал. Че делать, покупать и ставить, или пусть как было?
Про амортизатор уже понял, на фиг он там не нужен.
Мне скоро предстоит ремонт гидрорейки, похоже. Такое со мной впервые...
Мне скоро предстоит ремонт гидрорейки, похоже. Такое со мной впервые...
Ждем отчет!
Ремонт рейки отложен на не определнный срок
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Рулевая рейка