сразу извинюсь если эта тема где то есть, я её не нашёл
по сути хочу спросить, как у кого он установлен? я хочу поставить себе, ибо нету) он становиться на разряжение перед турбиной или врезаеться во впускной колектор?
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ТЮНИНГ » Датчик наддува турбины
сразу извинюсь если эта тема где то есть, я её не нашёл
по сути хочу спросить, как у кого он установлен? я хочу поставить себе, ибо нету) он становиться на разряжение перед турбиной или врезаеться во впускной колектор?
буст - замеряет разряжение во впускном коллекторе. какой фирмы будет прибор? - с ними бываю идут картинки куда чего подключать нужно.
прибора пока нет, для начало просто узнать нужно что да как. не хочу дырки делать) к чему то левому его через трайничёк подключить можно?
прибора пока нет, для начало просто узнать нужно что да как. не хочу дырки делать) к чему то левому его через трайничёк подключить можно?
когда приборчик возьмёшь - тогда проще будет. механический или электронный будешь брать?
механику хочу) есть таха ( которая ещё не стоит ) она элетронная но паказатель механический) ну не люблю я когда цифры прыгают)) мне приятнее и спокойнее когда стрелка дёргаеться
механику хочу) есть таха ( которая ещё не стоит ) она элетронная но паказатель механический) ну не люблю я когда цифры прыгают)) мне приятнее и спокойнее когда стрелка дёргаеться
не-не. я про передачу данных с двигателя - посредством "трубочки" или по проводам от датчика на коллекторе/ресивере/патрубке.
вобщем после недолгих манипуляций понял что датчик нужно втыркать именно перед турбиной, тоесть на разряжение. будем посматривать что то подобное)
вобщем после недолгих манипуляций понял что датчик нужно втыркать именно перед турбиной, тоесть на разряжение. будем посматривать что то подобное)
а зачем вам мерить давление перед турбиной? датчик должен показывать разряжение в впуском коллекторе, т.е то давление которое нагнетает турбина в ресивер ( т.е в ваш двигатель)
"В разрыв любого шланга впускного коллектора устанавливается тройник, от которого идет трубка непосредственно к указателю" - http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28940
всё бы было хорошо если бы небыло так печально. если бы она была с интеркуллером тогда другое дело, но тут не поставиш так как я думал. в частности пробовал подключить колхозный датчик (завалялся в коробке), подключал его к писюну который даёт опережение зажигания на насос ( трубка такая идёт) эфекта 0. почему? думаю потому что это близко в клапонам и там нет таких чётких показателей изза постоянного изменения давления) капец замудрил блин))
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ТЮНИНГ » Датчик наддува турбины