Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Система зажигания » завести без ключа.

завести без ключа.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу о помощи. Машинка стояла долго и окозалась без замка зажигания, но все провода в правелних клипсах ( тобиш не разбросани по салону).
Необходим тесть на работаспособность, подскажите манипуляция с которимы проводами мне нужна штобь завести.?
Спасибо.
П.С
на форуме новенкий плохо ориентируюсь.

Отредактировано someone (30.04.2011 16:28)

0

2

я заводил но не помню каие точно провода)))0попробуй как у классики соедини какие нибудь 2 что бы появилось зажигание,а потом третим попробуй завести,или купи понтактную группу))

0

3

:)  я понимаю што с ними надо делать  :P 

я ток незнаю которие провода, а покупки будут если заведотся так скозать решаюший тесть ))

0

4

не чего сташного не случиться там комбинаций не много)))0

0

5

а чё там смотреть. взял контрольку, нашёл где + где масса и начинай играть в игру с машиной.

0

6

kharel написал(а):

где масса

массы там нет

0

7

там три провода кажется (когда делал себе что бы заводилась с ключа Запуск двигателя с ключа!). красный(толстый,центральный №30) и черно/красный ( №50).и провод 15 - тёмный какой то цвет. - посмотри схему.

дабы не повторяться)) - " Номера 15 и 50 замыкают стартер, а на номере 30 проживает центральное питание (при повороте ключа зажигания загораются лампочки приборной панели, без этого провода стартер будет вращаться но авто не заведется, искры не будет) " - из отчёта Keisi- ( Контактная группа? Есть КОНТАКТ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65470).

добавил схемку( тоже кстати, спасибо Keisi) -

Отредактировано SpectroniK (30.04.2011 21:32)

0

8

SpectroniK

болшое тебе спасибо. )

0

9

http://s011.radikal.ru/i315/1105/8d/f817c08bdfa7t.jpg
замыкаем 30 , 15 , X (зажигание) + к этому  50 (стартер)  прям в фишке можно замкнуть

0

10

scarabaeus написал(а):

массы там нет

есть нету я не знаю) не разберал)) но прозвонку всегда к ключу цеплял когда магнитолу подключал

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Система зажигания » завести без ключа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно