Здравствуйте! У меня такой вопрос как проверить уровень масла в КПП у меня ручная 4 ступенчатая коробка. А еще у меня при езде такой стук чем быстее едеш тем чаще но посте 80 км в час пропадает. Может быть из-за рейки?Заранее спасибо!!!
Теги: КПП
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » КПП и сцепление » как проверить уровень масла в КПП
Здравствуйте! У меня такой вопрос как проверить уровень масла в КПП у меня ручная 4 ступенчатая коробка. А еще у меня при езде такой стук чем быстее едеш тем чаще но посте 80 км в час пропадает. Может быть из-за рейки?Заранее спасибо!!!
Теги: КПП
Пока из заливной не польётся, потом затягивай.
Пока из заливной не польётся, потом затягивай.
Понял это как в жигулях. А со стуком я уже разобрался, нужно было затянуть переднюю левую ступицу.
А теперь у меня еще сцепление очень тугое наверное нужно заменить трос. Случайно не знаете от 2108 подходит?
Не тросик не подойдёт. На форуме поищи , тугая сцепа не только изза троса!
Пока смазал трос вроде стало по легче, но все равно педаль двигается как то рывками. Сказали сто может из-за втулки между педалью и осью.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » КПП и сцепление » как проверить уровень масла в КПП