Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » пропала аварийка <

пропала аварийка <

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

тебе тут не навангуют-нужно лезть в машину в электрику

0

32

__TIER__ написал(а):

Всем привет надеюсь я по теме не работает свет, дворники, печка, сигнал и всё что не должно работать при выключенном зажигании. Из работающего двигатель (авто ездит без проблем) и дальний свет когда держиш рычажок (кстати через раз когда держиш тот самый лепесток дальнего света включается печка и дворники).

У меня такое было когда забирал машину(купил), не была прикручена вторая масса возле аккумулятора.

0

33

У меня такая вот проблема: работают поворотники, мигает на приборке как положено.
А вот аварийка не работает, на приборке загораются стрелочки и горят, при этом реле не щелкает.
Кнопку чистил, реле менял, безрезультатно.
На приборе на печатной плате есть обрывы(боюсь паять), в этом дело?

0

34

Согласно этой Ссылка схеме приборка не причем

0

35

Spoilt написал(а):

Согласно этой Ссылка схеме приборка не причем

Так куда ж смотреть , чего искать?  Приходится благодарить водителей только рукой через люк.

0

36

Dople написал(а):

Так куда ж смотреть , чего искать?

У меня дело было в кнопке. Родная была заколхожена, под один контакт была подложена шляпка болтика, а в "новой" пришлось шкурить-полировать контакты с дорожками и немного растянуть пружинки, тоже не сразу заработала.

0

37

В самом реле(которое под козырьком приборов) была проблема.Контакт в плате разболтался,тот об который клацает другой.Почистил,качественно пропаял.Сейчас ток включатель иногда забалует.Если сильно нежно включать..

0

38

Реле я уже менял, может в кнопке нарастить паяльником контакты?

0

39

Помогло замена блока предохранителей.

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » пропала аварийка <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно